Все вы знаете, что произошло в метро сосвсем недавно. Но рассказ мой пойдет с такси, в котором с меня хотели содрать 2 косых.
Утро было вроде нормальное, я поймал такси и спрашиваю сколько будет доехать до универа!!! Тут мне эта мудила начинает впаривать своим кавказским акцентом, что давай 2к или х7й куда повезу, в этот же момент я услышал по радио ТЕРРАКТ, шахиды, взрыв, жертвы.... не знаю что на меня тогда нашло, но я стал сам не свой, я ебнул его по его чуркской морде, при чем так, что он ебнулся об руль, потом я повернулся, начал выходить из такси и вдруг мне в спину *так вам и надо русакам, наши сестры умерли не зря*.... РЕБЯТА, это был шок... я взял кирпич неподалеку и сковзь лобовое стелко кинул ему в лоб. При чем сила была больше, чем у какого нибудь бейсболиста. Вообщем картина такая: я стою со злобным е6алом, дышу как бык, в такси лежит водитель с раскраеным лбом и без сознания. Я уже собирался уходить, но увидел маленькую девочку, лет 8, она плакала стоя у столба. Я сказал ей чтобы та не волновалась, мы отошли в укромный уголок, и я её изнасиловал. Теперь мне очень стыдно.