#5 НЕДУМАЮ, У НАС ТОЖЕ ПРЕПОД БЫЛ ОПАСНЫЙ, ДОЕ6ИСТЫЙ ДО ВСЯКОЙ Х7ЕТЫ. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗАЧЕТ ПО ЛАБАРАТОРНЫМ И ПРАКТИЧЕСКИМ МНЕ ИНОГДА ПРИХОДИЛОСЬ ЧУТЛИ НЕ ДО 8 ВЕЧЕРА СИДЕТЬ, ЧИСТО РАДИ ЕЕ ПОДПИСИ. А ИНОГДА МЫ С ПАЦАНАМИ МОГЛИ ЕЕ ЖДАТЬ ЧАСА 2, ОНА ПРИХОДИЛА, ГОВОРИЛА ЧТО ЕЙ ЯКОБЫ НУЖНО КУДА ТО ЕХАТЬ, И ВСЕ... 2 ЧАСА ПРОСТО ТАК У ЕЕ КАБИНЕТА. ЭКЗАМЕН У НЕЕ ОСОБЫЙ... КРОМЕ ВОПРОСОВ В БИЛЕТЕ ЗАДАЕТ КУЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, + ВОПРОСЫ ПО ЧЕРТЕЖАМ.
ОДНОХ7ЙСТВЕННО КАК НИБУДЬ НА ТРОЙКУ СДАШ, ТЕБЕ БОЛЬШЕ И НЕНАДО, ЗАБЕЙ НА ПОДГОТОВКУ
№6 а какже мой красный диплом
да не на самом деле ещё мб и автомат будит ))) незнаю пока) да и списать говорят можно, но препод апасный по виду непереношу его ))) я вообще не из робокго десятка но ему когда отвечаю устно теряюсь ппц
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
всё пасаны я нех7я не готов, хотя весь вечер готовился как пид4р, вот если завтра не сдам, то создам сразу 30 унылых тем на браблее, такчто пожелайте мне удачи пасаны, спокойной ночи воины =*