Мужики! кончить себе в рот- святое! кстати можно и через ладошку, но тут есть одна проблема. Когда я только начинал , то заметил, что пока дрочишь- хочется глотать сперму, как только кончил в ладошку- становилось противно. Поэтому я перешел к "верхокончательному" способу с ногами за головой. Просто супер, через несколько месяцев стал получать удовольствие от собственной спермы. И сразу захотелось чужой. А вкус действительно зависит от потребляемых продуктов. Я в это не верил, но как-то раз вечером съел свежий ананас, и , о чудо! на следующее утро моя сперма имела сладкий вкус. Рекомендую!
Я кончал себе в рот, даже пару раз проглатывал, но мне не понравилось. Хотя когда горячая струя спермы ударяется о язык от возбуждения просто крышу сносит.
А я точна как Андрюха пробовал, но после того как кончишь и донесешь ее до рта - становиться противно. Мне больше прикалывает размазать ее по животу, чтоб она блестела, полюбоваться пока какйф еще не прошел, а потом смыть. А вообще интересно, сколько уже живчиков я в каналью спустил....
Есть такой совет. Не можешь глотать- не глотай. А можно кончить первый раз в стаканчик, и при следующем возбуждении использовать полученную ранее сперму- размазывать ее по губам, по лицу или просто глотать.