Стоило Оле уехать в командировку, как зять мгновенно явился к ней. Отвернувшись от него, она стояла перед ним со спущенными трусами. Его руки похотливо блуждали по ее бедрам, возбуждающе щупали половую щель, мяли ее подрагивающие ягодицы. Развернув ее, зять вынул член и слегка присев, сильным толчком воткнул в ее страстно сомкнувшуюся на нем половую щель. Внутренне ахнув, Анна Сергеевна обессилено приникла к нему и, вращая полными бедрами, стала послушно отвечать на его толчки.
по трусикам и остановился на месте, где скрывалась желанная моя щель. Надавил безымянным пальцем на ткань, она легко провалилась в горячее лоно. Почувствовал, что ткань быстропромокла. Я приблизил лицо к ее промежности. Опьяняющий аромат взорвал моё сознание. Да, я сегодня не дал ей подмыться. Наслаждаясь дурманом, потерявшись во времени, носом я вминал трусы в щель. Потянув за тоненькие тесемки, стянул их к коленям, которыми Катя стояла на полу. Но раздвинуть ноги не получалось - мешали опять же её трусики. Силой приподняв по одной ноге я освободил её от пут. "Поправил" ей халат, закинув на спину, широко раздвинул её нежные ножки. Теперь мне ничего не мешало наслаждаться прелестями милой мачехи. Её упругая попка была передо мной, все потаенные раньше дырочки предстали перед моим лицом. Два пальца прошлись по горячему и выпуклому лобку и погрузились во влажные недра. Исследовав укромные уголки, я почувствовал, что отверсти