Пацаны надо выдвинуть русские команды в топ! А то аж стыдно сyка. Если не сейчас то потом будет поздно, так как все помнят как давили mouz и fnatic (в последние дни) в том году (по 10к за час)
Кароч, нужно выбрать 6 команд из Европы (2 русских и 4, желательно отстающих от рейтинга команд), 3 команды из Азии (голосуем за k23) и 2 команды из Америки. Голосовать можно каждый день! Ну и офк у всех есть прокси. Ну или можно голосовать через анонимайзеры.
я гораздо охотнее посмотрю на новый состав львов в действии или тех же фнатик.чем на очередные эпик матчи от грачей. они себя уже на асусе показали.смысл туда ехать? хотят обосраться снова?
Прочитао всб тему и умилился, как же ребята дружны...
Браблей был велииеим сообществом, а сейчас унылые подонки даже не хотят голосовать за своих,
хотя в голосовании 3 наших команды и украинцов можно юыло юы подтащить. Эээх, унылый школотроны
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ИДиоты не голосуйте за тех, кто в первой шестерки блеать!!! Какого хера мы паримся, голосуя за наших, если разрыв не к7я не сокращается!!! И еще блеать не голосуйте за испанцев - они уже скоро обгонят М5 такими темпами!!!
я офигеваю, будь бы в голосовании беларуская команда я бы день и ночь топил, даже если бы они на мясусе не авшли из группы.
А вы срете команду ни за что. Это как сборная Россия : играет херово, однако все хотят ее видеть на топчемпионате хоть она там всем и сольет.
Важно не то как играет команда, а любишь ты ее или нет.
Я за Ливерпуль болею очень давно, они всем сливают, все плохо, но я ни в коем случае не назову их грачами....
Хейтери сосут члены
ой д0лбаеб...http://www.proplay.ru/users/150567/ а хотя да,откуда тебе знать что-то, гамна кусок.видимо, ты не в курсе,кто поднял в голосовании юнайтед,когда все другие сайты тупо сосали.да и сейчас 100 задротов с бб дали голосов больше,чeм 14к ФАНАТОВ в вашей великой группе.
так что,если них не понимаешь,то просто заткнись и все
если честно,вапще не вижу смысла в голосовании.в прошлом году протащили юнайтед,так орги пригласили других.какая гарантия,что в этом году не будет того же
#274,нет,не hs
#276 вот это дружные ребята,голосуют даже в америке за тех,у кого в составе испанцы.
это просто скрипт,который выбирает те команды,которые нужны. Переделал офк.
проголосовал за Львов , мышек и х6 и TCM и DTS
инеблагодари!
Россию нельзя снова позорить , раз USSR нет, за Россию не голосую...
хотя вы голосуйте, они снова съездят, соснут как следует, 100500 раз поменяют состав.. придумают массы отговорок, всё свалят на кого нибудь одного...
#260 джогед решает @ 09.06.11 17:13 [пожаловаться]
237 всосал х7йцов, про какую-то группу п1зданул не в тему
я имел ввиду группу митфайв.в которой собраны "истинные" фанаты команды,которые за нее глотку порвут.это с их слов.
но на деле,они даже за своих кумиров проголосовать не могут.
ааааа.х7й с ним.знаю.что щас все будут в шоке.... начну за грачей голоса крутить что ли.
гоу бб.поддержим этих животных.кроме нас,видимо, это сделать некому
ничего не изменится.пусть они хоть топ1 будут.их никто туда не пустит.орги добавят пару тим типа ск,нави,фнатик или мтв.
шансов на то,что они заинвайтят кого-то другого очень мало.и голоса тут ниче не решат особо
очнитесь, очнитесь Воены одумайтесь 6леать!
как бы вы не голосовали,
орги все равно пригласят тех
кого они хотят видеть!
ладно, если это не так, ну тогда допустим
0хуеено проголосуем, выдвинем м5 на топ3 в голосовалке,
и отправим, то они усёрауно покажут одну и ту же картину 6леать!
ну потом по традиции скажут, у доси кривой стол (и здесь может быть несколько
вариаций, недосыпание, насморк и тп) у фокса кривой стул,
а у хека неудобный стол....
даже отговорки одни и те же 6леать!
Votar a: SK, NaґVi, fnatic, mTw, x6tence y un equipo "flojo" que no sea el que he dicho antes. Ya que SK NaґVi fnatic y mTw acudiran a dicho torneo seguro.
Голосование: SK, NaґVi, Fnatic, МТЗ, и команда x6tence "свободные", чем я уже говорил раньше. Поскольку СК и МТЗ Fnatic NaґVi турнир пойдет на страхование.
я думаю ни для кого не секрет, что на буржуйских сайтах вроде hltv.org сидит очень много людей, которые знают что J4S|SAKRED, Королев Евгений, RULON COME BACK, - ДНО, например. (c)
вощем я так понял - RULON COME BACK это такой ущерб, который после тяжелого дня приходит домой и везде пишет что м5 - дно. вот молодец парень, сразу видно - не зря живет!
вобщем я так понял power_gaming это такой ущерб, который после тяжелого дня приходит домой и везде пишет что м5- НЕ ДНО. вот молодец парень, сразу вижно - не зря живет!
хомячки с фангрупп негодуе
ну по итогам голосования можно судить как болельщики относятся к вп мит5 всем просто POHOOI их вечные неудачи тупые отмазы и громкие заявления Z4E6ALI уже подавляющее
большинство кроме школьников фанбоев которые им в контакте/сайтах готовы лизать все что можно
а почему М5 собственно?
почему такое уе6ищное название?
почему бы не АЛЫЕ ПАРУСА ДУСИ?? или КРЭЗИ ПИРАТЫ??
или ПЯТЬ МАЛЬЧИШЕК?? и почему ПЕДУАРД не приписывает (cl)?
мне интересно почему за m5 не голосуют?
вроде парни норм пуляли на том же чемпионате европы
за виртусов голосуют чтобы они там опозорились
лучше уж тогда за m5
автор ты где тему создал? тут 30% русофобов 30% деревенщины которые завидуют м5 10% норм пацанов патриотов 10% адекватов 20% прочей нечисти
зы посмотрите на вилд инетерс, команда ниочем,а аргентинцы все равно голосуют за них, и не голосоют за сильные команды, все это потому что они аргентинцы.
РУССКИЙ КИБЕРСПОРТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ БРАБЛЕЯ !!1
А когда Браблей нуждался в Русском Киберспорте, что-то я не видел никакого желания нас порадовать.
И сейчас не вижу.. Зачем это я буду голосовать за неготовых побеждать?
#417 неготовых побеждать
а это возможно без опыта?и никто не знает как они сыграют на этом турнире.нави не будут палить тактики,знаешь сколько таких второстепенных чампов они проигрывали?
да и вообще дело в патриотизме и справедливости:смотреть наше мясо или испанское?позволить x6tence нечестно выйти в топ голосования или нет?
364шим сейчас голоса пока испанцы не проголосовали со всех проксей
#418 да бедняжки, всем за 23 года, Хеку там вообще 27 лет уже. Гет_райт без мирового опыта в 18 лет нагибал всех. Бедняги все опыта за 100500 лет набраться не могут. бедняжки бл9ть
дибилы блеать
#447 54581
а кто по твоему тогда ч0ткие?
чОткие ребята это девочки клубные или 9-классники вроде тебя?
додик колхозный дрочи на свой эмпять обосраный и грачус.полупро фаршированный
Только что стало известно, откуда у российской команды MoscowFive инвайт на дримхак 2011!
Фоксу пришлось переспать с организаторами! Это его заставил ХОЗЯИН ЭМЬ5
Теперь в УФимском парне есть сперма, ну возможно и дьявол тоже
команда не имеет никаких достяжений, разве что только 2 команды ещё пограчевнее обыграли у себя в стране и все.
Но зато свой сайт, мультигейминг, коврики, футболки.
В России всегда было две беды, одна из них в M5.
#414 а как менять ип ?
рулон четко срет своих, не понимаю почему. Какая разница как они играют ??? Главное то, что это своя команда.....
Печально, было бы Ультимо в голосовании давил бы день и ночь.
СЛАВА РОССИИ!
СЛАВА НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ!
Если для Вас это не пустые слова, которые наши деды доказали всему МИРУ, мы докажем всем ЕЩЁ РАЗ, что нас не победить!!!
Голосуйте, друзья мои, всем классом, всем двором. Это наш шанс отправить наших спортсменов на ТУРНИР, где они обязательно победят.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ!
я тут подумал... это каким нада бы у3баном, что бы не поддерживать Россию, когда есть на это возможность ? Пусть м5 хреновы грачи... и пусть они не притендуют на победу... не епать, приятно видеть родную команду на такого уровня соревнованиях. Или у нас гордость за родную страну покрыто глухим слоем троллинга и у3банства? В таком случае это морально уродливые люди. А парни в любом случае стараются... и идите в лес, если этого не понимаете.
#530 +1
меня больше всего такие люди удивляют, просто подобные мyдаки не понимают что те же португальцы, испанцы, чехи да даже и французы дохуя были бы рады если бы их контр страйк был на таком уровне как наш, и всё равно они своих поддерживают
для тупых могу повторить,что даже топ1 голосования участия в турнире не гарантирует.всех участников определяют исключительно орги,так что пусть х6 хоть топ1 будут.очень маловероятно,что этих бичей туда пустят
#557 он не из России, эта п1здаболина нап1здела что живёт в Новосибирске.
это дефолтное саледское домашнее животное, которое сидит и п1здит на форуме
ЗЫ насрал рулону в рот
#650 ну я немного прогнал.
TCM, eShara, millenium, Kerchnet + m5..
ну да, тогда получается лучше еще +НаВи..
потому что TCM, eShara, millenium, Kerchnet не догонят, а виртусов обгонять надо
голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й
голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й
NAVI DAVI DAVI DAVI NAVI DAVI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й голосуй-не голосуй.все равно получишь х7й
!!!UPDATE!!!
сделал прогу клик
прокси-лист положил свой,но лучше найдите себе отдельный,т.к. он уже на треть проголосованный.или разбейте его между собой по 1000 ипов,например.
M5, VP, alchemist, Kerchnet, eShara, navi
считаю, что лучше голосовать за одного из фаворитов (нави), так как нам не надо их обгонять, а давать голоса всем догоняющим - опасно.
тем же ATTAx(еб4нутые немцы) или TCM могут поднажать и без нас.
в прошлом году мы такой заряд пустили, что mym закончили голосование толи на первом толи на втором месте.
а сейчас от браблея одно говно осталось, которому впадлу проголосовать, чтобы не смотреть как одни буржуи и нави играют в сеуле
если бы хоть 100 человек по 100 голосов в день давали - уже было бы 10к за день
хочется купить 10к платных проксей и голосовать...
давайте хотя бы k23 вытащим что ли,где-то на 5к отстают...
809
до чого ти це сказав?
какая теорема?
просто у них был пиар голосования на главном киберпортале страны
если бы были деньги,я бы сам купил доступ к базам платных проксей,как сделали они(с бесплатных так как они не накрутишь,они за редкими исключениями очень тормозящие или вообще не отвечают),и давно бы уже обогнал
ой да забейте на это голосование. орги все равно сами решают кого звать и только потом смотрят на это голосование. уж x6tence никак не тянут на грандов, достойных урбан турбо турнира, а М5 себя зарекомендовали, как команду, которая может дать бой любой топовой команде мира