Добрый день форумчане.
У меня такая ситуация.
Я нахожусь на срочннй службе в армии и беспокоет такая вещь что парой сплю и снится что-то наверное хорошое (не помню) и тут мой сон перебивает такая надобность как кончить и сдержаться невозможно, 1-2 секунды и ппц, потекло по белухе.
Такое было со мною раза 4-5.
Как бороться с такой нежелательным семяизвержением, хотя мне всего 19 лет.
Я как и многие особи мужского пола служил в армии. Когда уходил девушки как таковой не имел и следовательно ждать меня никто не должен был и мечтать об увальнениях для совместного ночепрепровождения мне тоже не приходилось. Легенды о добавлении брома в чай это и есть легенды. Сексуальная активность в яйцах как была так и остается после пересечения военных ворот. Так вот. Первое время из-за периода привыкания и шока от увиденного в доблесных войсках ничего, кроме как быстрее лечь спать и забыться не хотелось.
По истечении нескольких недель начали мучать постоянные ночные и вечерние стояки. Про то как бы где спустить даже мыслей не было. Но когда я начал просыпаться с мокрыми от спермы трусами. я задумался, что надо бы найти способ избавляться от этих радостей как-нибудь по другому. Вот я и решил найти себе место где где бы можно было периодически скидывать баласт с яиц. Первое место которое я захотел опробовать была родная кровать, но всвязи с нижним расположением и неудобством избавления от результатов труда эта идея была отвергнута.
И я решил делать это в туалете глубокой ночью, ссылаясь дежурным на небольшие проблемы с почками и они как следовало ожидать оказывались не очень уж умными и догадаться что с такой паталогией в армию не берут. Расписание было составлено. Примерно через день я дожидался пока все уснут и послышатся первые храпы, вставал и выходил в туалет. преодолевал очень тихо этот небольшой путь и убедившись, что никто не идет за мной принимался за рукоблудство. Первое время было очень тяжело поднять малыша просто так ( хорошо было когда я уже со стояком туда шел), но потом я уже привык и потиху начал входить в ритм. Постоянные стояки прошли и у меня началась формироваться вполне нормальная анополовая жизнь в армии.
Но однажды случилось то, для чего и писалась эта история. В одну такую стандартную ночь я встал около часа ночи и побрел к сортиру. По привычке я повернулся в сторону унитаза и начал так сказать гонять лысого. Вдруг из-за спины послышался громкий крик типа: "Стоять руки вверх". Обернувшись я увидел своих дедов с мобилой в руках и как оказалось они всю ночь дежурили, чтобы меня запалить. Плюс к этому они еще и видео записали гады и на завтра уже вся рота была в курсе моих походов и перестала здороваться за руку. Я думал что это п1здец, но спасибо моему дядьке-вояке, который по моей просьбе помог мне перевестись в другую часть и там уже в туалете с кабинками оборудоваными дверями проблем я не имел. Спасибо за внимание молодые люди и прикрывайте спину, когда сливаете.