Ник: digital.wOw~ / Ответить | 02-06-2011 11:56
proplay.ru bomji - это инфа 100% мне Ванга шепчет просто эти люди не дают нормально продвигаться другим проектам!!!!!Вместе мы должны помочь нашему стримеру и похоронить этот bomj proplay.ru
НАНААНАНАНАНАНАНА парни накручивают ясно дело, а сам пацан такой пушистый, сагитировал какой-то портал, и пацаны за него там так же накручивают. Нет слов
Случайный секс не повод для знакомства
Россия – страна подражательной культуры. Государство мы заимствовали у варягов, религию – у греков, Пушкина – у эфиопов, а «ВКонтакте» - у Марка Цукерберга.
А вот в Ульяновской области соорудили римейк «дела Стросс-Кана». Председатель областной общественной палаты, бывший мэр Ульяновска 73-летний Сергей Ермаков обвинен в сексуальных домогательствах. 29-летняя Евгения Миланская написала в прокуратуру заявление: «Сергей Николаевич Ермаков подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, пытался поцеловать, после чего я его оттолкнула».
Убогий получается секс-скандал.
73-летний бывший мэр негодует: «Она изложила устную просьбу ввести ее в работу общественной палаты и провести через палату проект акции «Мир глазами детей» и за это в благодарность прозрачно намекнула, что «отблагодарит» меня, доставив мне удовольствие, от чего я вежливо отказался».
Ввести, провести... Какая сомнительная лексика.
В отличие от афроамериканской горничной г-жа Миланская требует от обидчика только денег. Тем самым опровергая легенду об особой духовности, присущей русским людям.
Впрочем, я уверен, что все деньги, полученные от коварного соблазнителя, пойдут на реализацию программы «Мир глазами детей».
Этот чел заявил, что я закрыл их стрим с ЕСЛ(Что странно ЕСЛ прикрывают рестримы своих турниров на own3d) и хотел убить их сайт. Тут по моему диагноз.
По поводу накрутки голосов, очень тупость, кеширование друзья и ничего больше.
#75 Слушал его стримы раньше.Такой же пример можно привести и с тафой.Кто нибудь разве будет скачивать его воды?Помоему и так все знают как он коментит