Посоветуйте, как жирок с живота лучше согнать, может какие-нибудь сайтики толковые, проверенные есть, а то в инете один высер.
Живот у меня с виду идеальный, но надо кожу сделать совсем тонкой, чтоб кубики были как на глине высеченые, хз, бегать очкую, боюсь мышцы растерять и в дрища превратиться
кому то рельеф от природы дан, кому то болт!
там эктоморф эндоморф мезоморф вся х7йня, ща уже не помню, раньше серьезно занимался
кореш из института жрал все подряд, пох7й на жиры-углеводы-каллории, но и качалку правда не забывал, так у него трицепс в ниточку к локтю сходился
и еще из своего зала знал пару человек с такой же темой
у меня беда была с этим - массу набирал шопu3дец, а рельефится ленился (ибо нудное занятие)
нах7й дрыщиные кубики - ты чо модель? вон посмари на емельяненко - чё у него много кубов чтоли видишь? православный жирок не даст тебе в лесу от голодухи сдохнуть
делаешь упражнения на пресс, потом просишь друга пох7ярить тебе по животу, только не очень слабо и не очень сильно. После этого у тебя будет п1здец как болеть пресс. это упражнение сгоняет лишний жир с живота.
#1 эфедрин+кофеин+аспирин (эка) но мушцу потеряешь полюбас поэтому лучше сочитать эту темку с каким нибудь эфиром тестостерона или сядь на безуглеводку + кардио! или КЛЕНБУТЕРОЛ и мышцу добавишь + сила и в минус жир (не стеройд)
А вообще пересмотри своё питание! Как я понял ты качей занимаешся? Ешь 5 раз в день! Не надо жрать много и за раз лучше есть понемногу но часто тогда и в жир меньше уйдёт
#23 кстати есть хорошая темка для похудения - запой (алкогольный) недели на две - лично я, до 10кг сбрасывал... ох7енная ВЕШЬ, РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, РЕЗУЛЬТАТ 100500%
зы. маленькое НО, потом когда в реал возвращаешься можешь набрать еще больше!
#10 1)винстрол это стеройд
2)Да на нём можно подсушиться и набрать сухую массу
3) мужчины его не предпочитают его предпочитают больше женщины
4) самый его 36нутый минус это его дороговизна
эт я так, постебался... на самом деле Gogi_Volosatie_Nogi - прав, кефир 1% очень нехуево решает, причем я его пил только после тренировки по 1 литру "бабушка в деревне" и рост был оч хороший
#30 Gogi_Volosatie_Nogi у меня к тебе вопрос, ты работаешь?
я в принципе и сам знаток ох7ительных меню для набора массы и поддержания жира в норме, вот только катит это для людей, которые занимаются только собой, и имеют масс свободного времени для себя
#31 ну рис в тарелке и сбоку котлеты а не каплеты
ЗЫ аффтору да чуть не забыл убери нах7й все сладости из питания кстати щас очень плотно сижу на чае пуэр,те гуань инь,дахунпао там кофеина больше чем в самом кофе худеишь так что я е67
#33 щас временно не работаю
Погугли про СУШКУ, про нее дох7я написано на бодибилдерских сайтах и форумах, сама система диеты че и как, я толком не читал поэтому не смогу просто так сказать, все очень ясно и понятно. и конечно же надо бегать каждый день от 20 минут и больше без перерыва!!!
ЗЫ сам хочу щас подсушиться, но проблема в том что если ты реально горишь желанием видить эти кубики, тебе придется практически сидеть на одной каше и воде в течении 2х месяцев, а для меня это очень трудно т.к сам набрал за 5 месяцев 15кг массы(бодибилдер) кушая все за подряд. сам сейчас бегаю по утрам день через день 3км
#30 ну это питание(диетическая) и лишнего не набираешь и в массу уходит ну у кого как но первым делом воду сольёшь норм так и отрисуешься в мышце
#35 бегать не просто взял вышел из подьезда плеер в уши и погнал а бегать чередуя разные темпы бега к примеру быстро,медленно,быстро,средне,быстро и тд минус в беге в том что нагрузка на позвоночник идёт также как и при присяде когда занимался вообще присяд не делал лучше жать ногами чем присяд и становая нах7й не нужна позвонку тоже пNзда
Это вещество вырабатывается самим организмом человека. Карнитин транспортирует жиры внутрь митохондрий, где они становятся живой энергией клетки. Если принимать карнитин дополнительно, митохондрии «сожгут» больше жира. Поэтому добавки с карнитином считаются «жиросжигающими». Однако совсем недавно наука открыла у карнитина новое ценное свойство - карнитин способствует росту рецепторов тестостерона внутри клеток, увеличивает их число. Благодаря карнитину увеличивается статистика захвата рецепторами молекул тестостерона.
Принимайте 1-3 г карнитина в форме L-карнитина, ацетил-L-карнитина или L-карнитина-L-тартрата после пробуждения, а также перед тренировкой и сразу после ее окончания
у меня масса сейчас 90, теперь хочу рельеф, что со жрачкой то посоветуете? только в идеале с объяснением а не типо Кленбурерол 0.5 х 30
Метандростиленнон 0.5 х 15
#44 хз в последних классах школы тож задумывался об этом, читая журналы muscle and fitness НО, кстати, никогда ничего так и не стал употреблять, балансировал диету как мог, ну и в итоге получал нормальный результат
#41 Я лично сидел на деке+метан от биореактора(ты такой и не помнишь полюбому) после курса не колол не гонаду ни х7яду тупо сьезжал на трибулусе делал мост с курса на курс потом ебашил суст и мне в х7й не упёрлось что то тебе расписывать тут сидеть! аФФтор задал вопрос я ему ответил
ЗЫ сам курсил только зимой потому что это самый сезон для набора массы!
ЗЫЫ Кленбурерол Дека органка? Дека органка бл9ть)) ах7ительный FAKE походу щас продают
ЗЫЫЫ Дека+метан обычная классика всех пауэрлифтиров и билдеров
ЗЫЫЫЫ От Деки можно схватить нех7ёвую геникомастию так что лучше суст долбить чем Деку
У меня такая же проблема.Хотел кубики на прессе,делаю уже 8 месяцев в зале разные упражнения(подьем ног на шведской стенке или в висе,на скамье для пресса с утяжелением итд),мутил диету и фик че помагло ) кроме полосочки сверху живота ниче не добился при том что я не толстый ( Рост 187 вес 78 ) а бегать как то стрёмно в городе все пялица будут...))) ну вобщем всё перепробовал и видимо только бег реально помогает согнать жирок...
лан п0стю видео, от которого фанател в те годы и съёбываю отсюда нах... фраза в его выступлении до сих пор вспоминается: "any questions???"
нереально был чоток в те годы, съёбывал к себе в Англию, нигде не появлялся, и потом 36ал всех во все места, получая очередную Олимпию
#54 Бро, я не хочу просто здоровье этим доппингом убивать. Мне бы диетку. Вот #30 расписал всё типо, но лично мне не понятны альтернативы, типо что вместо кефира можно, чего нельзя
И с распорядком бы попонятнее, типо утром бег, потом жрачка, потом типо спортзал? или когда лучше. В общем азы бы
#56 Писька не только на курсе этой писькой можно фонарные столбы ломать да после любова курса даже после напосима ака метан (по сравнению с биореактором это 3648ый крахмал) организм приходит в шок потому что у тебя до курса всё было по дефолту и тут ты ему даешь прибавку в тесте с помощью метана ясный х3р что после курса наблюдается непонятная херня с либидо но потом наступает через 2-3 недели период самокомпинсации и стояк такой что мама не горюй кстати в этот момент можно тоже немного поднабрать раньше народ жрал чисто метан и не парился после курса на восстановление какое то) не ну можно я думаю если так важно пожрать трибулус
ЗЫ Щас не качаюсь потому что отбили почки в своё время на 3 года мне в кач дорога была закрыта растерял почти всё щас вот думаю сам досушить себя и заново начать железо тянуть благо на это есть всё дома включая 2 штанги и лежак со стойками
ЗЫЫ кстати щас Деки от Органона ты нормальной не найдёшь мне тащили в своё время чисто из Греции за 30 флаконов 2к отдавал 5 месяцев назад обнаружил что она просрочена и не стал парить мозг а тупо выбросил Если ещё и брать метан то с Тайки от Драгон
#42 про бег х7й знает про нагрузку на позвоночник даже, поидее она там минимальна или ее вообще нету. а становая да, я забил тоже на нее, вместо нее сейчас узкий жим
#60 Если на набор массы и идти то до середины дня углеводы хавать и качей заниматься а потом уже белок ну перед сном можно или стакана кефир или лёгенький салатик! Кардио(бег) утром на голодный желудок и н3ипёт
№67 за всю жизнь тока однаго человека видел который бегал днём и то он куда то пропал ) сейчас мне уже месяц до армии остался и подзабил на пресс но после армии думаю осмелюсь,буду бегать гденить в спакойном местечке ) просто в планах нету сесть перед телеком с пивком ,отрастить пузо и считать что это круто )темболее у бега столько плюсов,что не перечесть...рельефность всех мышц будет намного лучше чем у не бегающего человека и давление грозить не будет так,что всем советую начать бегать )))
автор вот тебе мой распорядок дня
утро 8:00
каша 150-200 гр + 5 яичных белков +1 желток + витамины 1 табл (советую universal nutrition 100 таблеток около 400 рублей
10:00 150 гр каши + грудка или рыба 150 гр или же яица
12:30 150 гр каши + грудка или рыба 150 гр или же яица
14:30 150 гр каши + грудка или рыба 150 гр или же яица
15:45 протеин ( предпочитаю америку dymatize protein isolate 90%, так как СНГшным не доверяю) + горстка изюма ( это быстрые углеводы)
16:30 тренеровка
17:30 протеин ( предпочитаю америку dymatize protein isolate 90%, так как СНГшным не доверяю) + горстка изюма ( это быстрые углеводы)
19:00 150 гр каши + грудка или рыба 150 гр или же яица
21:00 150 гр каши + творог 250 гр обязательно ( обезжиреный либо 1.8 - 2 % жиры) + стакан кефира
ЗЫ. с хорошей методикой занятий + качать пресс 2-3 раза в неделю живот постепенно уйдет