рой легенда а твой лебедев для своих лет боксирует как чM0
рой в 42 не потерял не скорости ни реакции просто стоял в стойке со спущеными руками а лебедев обезьяна даже попасть не могла
#5 пиво пей кури дурь 3би подружек в зад я и сам был такой 300 лет тому назад пздц чтож вы все к этим 10-15 лет назад то до364лись))) живите сегодняшним днём а не то что было вчера или будет завтра
№18 Епт притащили его и сказали сделать шоу , Лебедь получит победу над легендой , а легенда деньги за шоу.Бой не за титул , а просто шоу , в котором он должен в последнем раунде упасть в нокаут
ололо, сколько грамотных профессиональных боксеров появилось тутже
Денис граматно все сделал. На провокации не велся. Диктовал свой бокс. Особо понравилось что не увлекался атакой по глухой защите. Все видел.
А вот в Джонсе ниче опасного кроме неожиданных ударов, которые для него стандарт, и всем о них известно, я не увидел. Защита дырявая, а его прежние уклоны, потяжелев на 15-20 кг особо не поделаешь.
Рой легенда, не спорю, но время все равно берет свое. Ситуация аналогичная с Федей Емельяненко.
З.Ы. Сильно изменил мнение о Джонсе в лучшую сторону после боя,всегда считал его чересчур пафосным и неуважающим соперников. А тут красава вел себя. Молодец чувак. Респектосу немерянно
#34 ну офк тупые массы знают только Валуева, да Кличкоф.
а кто хоть маломальски следит за боевыми, знают его. В частности на миксфайте про него иногда статейки бывают.
Вот потому что он пичален , его никто и не знает , они забабахали денег старику , вроде как возраст , поэтому все на Диньку ставили , а Рою без денег это бой в куй не уперся , он даже не титульный , зато Лебедеву имя раскрутили
Так он еще и ВДВшник , его вообще народ должен был полюбить
#38 найс бро тоже миксфайт чекаю
#33 да лан те да всё там норм было это тоже самое как и в КС после про364 более сильной команде в онлайн говорить в ТС что они энеми с подрубом гоняли а после лана утешать себя мыслями что вот ска я не потащил потому что всю игру я срать хотел или к примеру козявки в носу мешали вот и не вышла игра так и тут
Да а накуй про ноунеймов чекать инфу , если есть бойцы , они и так знают между собой о региональных чемпионах , МСниках и тп.
инфа интересна только о супербойцах , так а найух инфу про всяких Лебедей чекать , вот про него так и узнало большинство из-за имени Джонса
частично правы
я никогда не видел джонса такого вялого
тут скорее не быо подкупа, а был настрой
ибо джонс в любой момент может взять свое
а Лебедев
у него на лице и на носу всё написано
ему нужно было это
Лебедев правильно сказал РУСCКИХ становится меньше и нам надо быть СИЛЬНЫМИ. Пусть знает мир что мы спуску противнику не даем. P.S. Джонса несколько раз дисквалиф. за то что лежачих добивал.
У Роя уже геморрой размером с грецкий орех а школота тут радуется за Лебедя который толком нефига и не показал , даже с геморроем он смог бы в3бать Лебедя в свои 40 лет так что ,кто думает что матч постановочный- АБСОЛЮТНО ПРАВЫ
#65 а они совсем ебнулись болеют за какую то легенду бл9ть я в шоке должна же быть хоть капля уважения к себе и своей родине и к своему флагу, к своему гимну х7ле ты им объясняешь вот когда к ним Ара из дагестана придёт и скажет Рюзке я буду жить в твоя квартире они и Лебедева вспомнят и Русских
#66 кто думает что матч постановочный тот реально не в себе 3647Ь походу перед победой Лебедева над Роем у Роя 7 про360в подрят тоже были постановочные? так он же актер тогда выходит а не боксер ему в фильмы надо идти тогда и там падать если ему так нравиться
ну какие же вы всё таки тупые сомнительная победа на старпёром это пздц достижения йоба тоже самое что 29 летний бугай в полном рассвете сил ,даст п1здюлей 40 летнему мужику
#74 вам всем таким уже раз 500 всем написали которые типа оооой Рою 40 лет ооооой ну вот он и получил! Нех7й на ринг тогда лезть, я считаю взял своё? был легендой? ну так дай другим уже к легендам пробиться или его тупор самого пробьют если этот STAR так стар то ему надо в тапочках в кресле у камина с чайком сидеть и не пNзд3ть
нах7й нужны такие как Лебедев??? Рой Джонс помимо того что он легенда бокса, так он ещё и отличный шоумен с нормальным чувством юмора и тд... а эти роботоподобные ущербы типо Лебедева, у который в голове солома, пусть идут нах7й строго
#80 никто не обсирает ,но все знают цену этим бойцам , но как то не гоже проводить бой над старпёром победа есть победа но смотря как ты эту победу получил тоже есть смысл