видел 2 видео и много фотографий если я про то думаю в контакт не смог зайти потому что про364л мыло,логин,пароль и я х3
ЗЫ этих пидоров надо казнить просто ссать им на лицо да вообще х3 танком надо переезжать м7д4ков 3648ых
больше всего бесит то что люди распускают руки на животных как с7ка этого нельзя понять то что это живое существо и ему также больно как и человеку не ну ах7йли они на себе не тренировались то? ну взяли бы себе яйца отрезали там потом глаз себе выкололи короче 736ки они
#22 ну да это я просто точно не помню потому что этот видос видел год назад примерно ну да там спицу или отвертку в живот тыкали в каком то лесу чтоль я х3 а к таким видосам я отношусь пох7естNчно если там люди потому что нервы крепкие и кровь переношу как нех7й делать а вот издевательство над животными ненавижу готов собственными руками таких 736ков душить
#24 типо казни какого то мужчины там которого зверски и медленно убивает 3648ый молодняк если лики смерти не смог смотреть то это темболее не смотри
#23 на портал жести сходи там тоже полно всякого пNзд3ца
#25 кстати да, издевательства над животными я вообще ни как не переношу, даже если вон над бобром будут издеваться я это не перенесу
#28 я вконтакце в группе "Медвежий фарш" торчу
#34 кстати +1
не могу терпеть, особенно когда над собаками
вот если там тетку какую нибудь на куски порежут - мне пох7й
а если собаку пнут даже - сразу с7ка убить того футболиста хочется
#37 помню в деревне у бабушки отдыхал, на великах катались вся х7йня, около магаза бегала собака, подбегала к людям просила похавать, один алкаш взял её за ухо и выкинул в сторону, ну я ещё слишком мелкий был что6 п1зды давать, но там постарше чувак рядом был так он этого алкаша отмудохал, красавчик
#37 Как сказал мой дедушка(он был кинолог)царство ему небесное "собаку вообще нельзя ногами пинать потому что пнув собаку ногой ты тем самым её предаёшь потому что чуть что то собака прижимается к ногам хозяина тем самым ищет защиты"
ЗЫ люблю больше кошек из животных потому что считаю что это наиумнейшие,мудрые и красивые животные и наихитрейшие
КОТЭ ска грациозные