Львы заявили их в-лидере игры Bjorn "угроза" За сойдет на короткий период, из-за занятой спецификации в его школе.
Впереди Шведского классификатора WCG, Львы заявили изменения в группе, как Bjorn "угроза" За сойдет из-за обязательств в его школьном, отвергающем него, чтобы участвовать в Мае классификатора WCG 28 в Inferno Online в Стокгольме.
За тем не менее не пропадает для долго (длиной), как ожидается, что он отступит в после классификатора WCG. Пока пойдено, его в-роли лидера игры будет принят на Emil "FYRR73" Karlsson.
Заполняя пустоту За для классификатора WCG и становясь шестым членом Львов является теперь прежним a2g членом Andre "keiz" Carlsson. Согласно Львы, возможность добавлять шестой член приходил как организация сажала спонсорству с базирующимся Тайванцем In-Win, изготовитель компьютерного шасси, блоков питания и более.
"Мы все почувствовали, что нам нужно aimer и парень, которые могли бы мотивировать нами, чтобы продолжать бороться с. Andre Был естественным выбором для нас; he s парень, который может завоеваться круги все на его собственном. Мы действительно счастливые иметь он в группе. С другой стороны, it s печальный, что Bjorn can t посещать классификатор WCG с нами, но he s все еще важная часть нашей группы" - Читает утверждение Emil "FYRR73" Karlsson.
Школа заставляет, чтобы сидеть до конца классификаторе WCG
Львы теперь имеют следующую группу:
Niklas "niko" Johansson Rasmus "Gux" Stahl Frej "kHRYSTAL" Sjostrom Emil "FYRR73" Karlsson Andre "keiz" Carlsson
Bjorn "Угроза" За (неактивный)
Как шесть списков человека выгорает после классификатора WCG и когда За возврат пока должен быть виденн, дело в том, что один должно держать тепло места на скамейке, когда жилье шести список человека.
С Carlsson из a2g, Шведская группа установлена, чтобы находить замену в спешке, как они подписаны по для fnatic ИГРЫ на следующей неделе но также установлены, чтобы посещать Весне ASUS позже в этом месяце в Киеве, Украине.
Ептиии...это чо, Socrat? Я помню решил в нем написать сочинение(самому впадлу было думать,да и затянул до талого) для языковой школы. Ипать я потом пожалел об этом...в КАЖДОМ предложении по ошибки 4. вот это мне ппц стыдно было))