Пришло время подвести итоги соц.опроса №3 в котором мы выбирали лучшую команду BraBlay. В опросе поучаствовало 76 человек (неплохой результат) ну и итоги таковы: 1 место - Манчестер Юнайтед 2 место - Барселона 3 место - Ливерпуль и Челси
4 место - Арсенал и Ювентус
5 место - Реал Мадрид и Милан
6 место - Интер и Бавария
Гошан,в следующий раз чуть по-другому мути соц.опросы. К прмиеру в этом,были 2 клуба,за которые я фактически с детства- это Челси и Реал. Ну и уже потом Милан,в принципе. А тут только за 1 команду можно было голосовать... А по сабжу вобще чОткие опросы! Некст надо определить самую чОткую телочку браблея и самую чОткую тачку браблея
№25 Ну щас уж смысле нету подписывать бро
А на счет только одного голоса я уже отвечал так голоса легче считать и по такой системе большинство опросов проходят!
Жди новых опросов скоро все будет
№26 а вдруг моего голоса не хватало для перевеса Челси?
Да я знаю,что легче и что большиснвто так. Но можно было еще сделать типо "Ваша команда в АПЛ" и т.д. , "Ваша команда в Примере". Как бы пораскидывать команды. А то тут получается что только за 1 можно,а нравится могут многие) И голосовали тут процентов 70-это истинные фанаты клуба. Прмиер- Джонни Браво. Манк до мозга костей по-моему
Жду Теперь я точно буду голосовать
И кстати,можешь тут у нас же и поспрашивать какой опрос мы больше хотим) Я свои уже сказал
Предположительный список следующих тем соц.опросов
1. Самая самая сексуальная, жаркая, умопомрачительная певица.
2. Самая самая сексуальная, жаркая, умопомрачительная актриса.
3. Самый лучшей автомобиль для BraBlay.
4. Самое лучшее место для проживания в мире.
5. Самый вкусный напиток.
6. Наиболее препочитаемый суп.
7. Самый лучший Российский ФК.
Пока что идей больше нету