Сейчас на паблике играю, карта cbble, играю за терров, у меня дигл (отдача) вижу противника он с m16 ну стреляю в него, он в меня попадает, я за ящик ухожу, у меня 30 hp, ну чувствую сидеть уже смыла нет, еще секунда две и капец, выпригиваю и в полете смотрю, у меня в обойме два патрона, а прыжок такой долгий, я тут прямо как про думаю на лету "так у меня есть два патрона, главное попасть", приземляюсь хоп попадаю первым патроном, раз хоп два, жаль не хедшот но минус сделал. Вот так)
не очень , вот у меня была история на паблике остался 1 в 4 , и у меня только дигл с авп все гранаты армор который со шлемом и 100 хп , ну я короче бегу такой по зиге раз 1 убил и тут мама говорит вставай сынок в школу опоздаешь
Сейчас на паблике играю, карта cbble, играю за терров, у меня дигл (отдача) вижу противника он с m16 ну стреляю в него, он в меня попадает, я за ящик ухожу, у меня 30 hp, ну чувствую сидеть уже смыла нет, еще секунда две и капец, выпригиваю и в полете смотрю, у меня в обойме два патрона, а прыжок такой долгий, я тут прямо как про думаю на лету "так у меня есть два патрона, главное попасть", приземляюсь хоп попадаю первым патроном, раз хоп два, жаль не хедшот но минус сделал. но это фигня так как Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Сейчас на паблике играю, карта inferno, играю за терров, у меня дигл (отдача) вижу противника он видит меня и оба смотрим друг на друга и я думаю "у меня два патрона, у него наверное больше, надо предложить перемирие, иначе мне п1зда" и убежал а тот как стоял так и стоит ну я такой думаю как ему предложить перемирие я такой пишу в чат q ne kill pls он молчит я думаю он серьезный парень но пох я вот только совсем недавно чо мутил карта cbble, играю за терров, у меня дигл (отдача) вижу противника он с m16 ну стреляю в него, он в меня попадает, я за ящик ухожу, у меня 30 hp, ну чувствую сидеть уже смыла нет, еще секунда две и капец, выпригиваю и в полете смотрю, у меня в обойме два патрона, а прыжок такой долгий, я тут прямо как про думаю на лету "так у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???"
Сейчас на паблике играю, карта cbble, играю за терров, вот у нас, скифов -печенегов многие семьи- многодетные. И нормальные. Как у нас. Ля живу со старшим братом Монькой и младшей сестрой Инной, мы друг за друга головы поотрываем. Круто што у нас большая семья- все вокруг вымирают, а нас всё больше, скоро Сибирь у русских отвоюем. Вобще у нас большая семья. У отца двое младших братьев было, один, Роберт восемь с половиной лет назад на мотоцикле разбился, другой, Виктор сечас возле Политена живёт, и ещо младшая сестра была, моя тётка, она на Ангарске живёт. Ещо у меня двое двоюродных братьев- Владимир здесь в Хабе и Эдик в Ангарске, четверо троюродных братьев- Серёга в Кузне, Андрийс и Рихард в Риге, Игорь в Совгавани- Игоря в отстой, он меня не переваривает. И ещо куча родни. Вот мы точно не вымрем!
Сейчас на паблике законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???"