Возник вопрос о продаже спиртных напитков. У нас в магазине висят вывески Пиво с 18 лет, водка и все остальное с 21 года.
Но в РФ есть Федеральный закон от 07.03.2005 № 11-ФЗ "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" (принят ГД ФС РФ 09.02.2005):
Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе.
и так же Федеральный закон от 22.11.1995 №171-ФЗ (ред. от 30.12.2008 ) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (принят ГД ФС РФ 19.07.1995):
Статья 16. Порядок поставок и розничной продажи алкогольной продукции
которое гласят что продажа алкогольной продукции запрещена несовершеннолетним
Так почему же у нас в стране такая неразбериха с законами?
Скоро наверное решится автор,но я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
№3 Да я достать то могу и сам
Просто пришел в наш местный магазин "Пятёрочка" и бабца-продавца говорит мне водка только с 21 года!!!!Я ей говорю какого х7я? Где это написано? Она сразу давай звать администратора зала. ПРишла жирная 150-ти килограмовая дубина сказала что не продаст и ушла я был зол но не стал разбираться себе дороже да и времени в обрез было
у меня 24 апреля у одноклассника была днюха взяли 7 бутылок водки ,2 ящика пива доктор дизель д0х7я чипсов и пошли на хату , не помню что было после 2 рюмки водки O_O , проснулся дома в 4 часа утра от сушняка O_O , а мне всего 16