приехал вчера с выходных, зашел домой, кушать сел - мама вся в слезах и рассказывает, как он ее и меня материл. говорит, что ее за364ла такая жизнь и она повешается сегодня же. я одел тапки и выскочил на улицу этого мудка смотреть, ненашел некого, а он оказывается у соседей сидел. ну всё я думаю - сейчас дождусь и как ему по е6лу настреляю. стоял ждал, он обратно то домой идет я ему с ходу вье6 он аж упал, потом еще по е6лу с рук надавал, разбил ему губу, там ее нужно зашивать. кипишь поднялся, вся площадка в крови
отчим сказал меня зарежет
зы история написана с реальных событый + я еще накуренный сейчас
Насколько я поня Cool story bro
А теперь в кроватку и спать , завтра в первую смену вставать на контрошу по матише
Епта автор уже проснулся и пишет матишу , все нармальна пасаны
такие все герои пuздец
у самого отчим бухает, тоже мать доводит. но на место есть кому ставить
ну отпuздишь ты его ещё раз, если конечно не csb, ну уйдет у тебя отчим от твоей матери, а тебя уе6ка кто кормить будет? будь у твоей мамы на примете хороший мужик, работящий, холостой, думаешь, не пошла бы за него? да где ж таких найдешь в наше-то время
пъяному отчиму е6ало начистить - все герои, а сам небось последние деньги прокуриваешь да на девайсы разбазариваешь
немощи е6аные, только на форумах ныть и можете
она не жената на нем, я не знаю в чем проблема, но выкидывать она его не хочет, я ему говорил типо з4луп4ться будешь шмотье в сумки соберу и в очко пну тебя, мне матушка потом говорила, чтобы я так не делал
Посоны карочи я сейчас накуренный , карочи отчим з436ал , пu3дит мать каждый день, ну я ему гаварил чтоб хотяб через день, а он не слушает , ну она не теряется и плачет каждый день , говорит что повесится , ну я как кмс па боксу , не растирялса , подождал пока отчим от саседей придет и ч0тко по пасански напал на него с 10 друзьями барцухами , ну чтоб честна была.Вы не падумайте я у мамы денег не прашу аж 2-ой год , только на праезд до школы на завтраки там , девайсы , ну и еще там па мелачи.Ну вобщим мы его запu3дели , вся плащадка в крави , соседи мне чуть е6альник не разбили , гаварят мой сцук4 плащадку
Вопщим отчем сказал когда из комы выйдет меня зарежет
ЗЫ история написана с реальных событый + я еще накуренный сейчас
ЗЫЫ пасаны вы не падумайте , все чистая правда
ЗЫЫЫ ну правда не пизжу
ЗЫЫЫЫ на пасана атвичаю
Ах да чуть не забыли , такие все герои пuздец Laughing
у самого отчим бухает, тоже мать доводит. но на место есть кому ставить Cool
ну отпuздишь ты его ещё раз, если конечно не csb, ну уйдет у тебя отчим от твоей матери, а тебя уе6ка кто кормить будет? будь у твоей мамы на примете хороший мужик, работящий, холостой, думаешь, не пошла бы за него? да где ж таких найдешь в наше-то время Laughing
пъяному отчиму е6ало начистить - все герои, а сам небось последние деньги прокуриваешь да на девайсы разбазариваешь
немощи е6аные, только на форумах ныть и можете Very Happy
эх понимаю сам сталкивался с такой проблемой.Но сейчас у меня вот что:вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Посоны карочи я сейчас накуренный , карочи отчим з436ал , пu3дит мать каждый день, ну я ему гаварил чтоб хотяб через день, а он не слушает , ну она не теряется и плачет каждый день , говорит что повесится , ну я как кмс па боксу , не растирялса , подождал пока отчим от саседей придет и ч0тко по пасански напал на него с 10 друзьями барцухами , ну чтоб честна была.Вы не падумайте я у мамы денег не прашу аж 2-ой год , только на праезд до школы на завтраки там , девайсы , ну и еще там па мелачи.Ну вобщим мы его запu3дели , вся плащадка в крави , соседи мне чуть е6альник не разбили , гаварят мой сцук4 плащадку
Вопщим отчем сказал когда из комы выйдет меня зарежет
Но сейчас у меня вот что:вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ах да чуть не забыли , такие все герои пuздец у самого отчим бухает, тоже мать доводит. но на место есть кому ставить Cool
ну отпuздишь ты его ещё раз, если конечно не csb, ну уйдет у тебя отчим от твоей матери, а тебя уе6ка кто кормить будет? будь у твоей мамы на примете хороший мужик, работящий, холостой, думаешь, не пошла бы за него? да где ж таких найдешь в наше-то время Laughing
немощи е6аные, только на форумах ныть и можете
Пасынок приехал вчера с выходных, зашел домой, стал жрать какие то цветные и розовые таблеточки, потом подошел к матери заставил ее плакать сказав что болен спидом, потом надел тапки и на улицу купил томатного сока забежал в подьезд и разбил банку вся площадка в соке. пришлось пиzдить ....
ПРИЕХАЛ ВЧЕРА S ВЫХОДНЫХ, ЗАШ3Л ДОWОЙ, КУШАТЬ СЕЛ - МАМА ВСЯ В СЛЕЗАХ И РАSSКАЗblВА3Т, КАК 0Н ЕЕ И W3НЯ МАТЕРИЛ. Г0В0РИТ, ЧТО ЕЕ ЗА364ЛА ТАКАR ЖИЗНЬ N ОНА ПОВ3ША3ТСR СЕГОДНЯ ЖЕ. Я ОДЕЛ ТАПКИ N ВЫСК0ЧИL НА УЛИЦУ ЭТОГО WУДКА СМ0ТРЕТБ, НЕНАШЕЛ НЕКОГО, А ОН 0КАЗЫВАЕТСЯ У СОСЕДЕЙ СИД3Л. НУ ВСЕ Я ДYМАЮ - СЕЙЧАС Д0ЖДУSЬ И КАК 3МУ ПО Е6LY НАSТРЕЛЯЮ. СТОЯЛ ЖДАЛ, ОН 0БРАТН0 ТО ДОW? ИД3Т Я ЕМУ С ХОДY ВЬ36 ОН АЖ YПАЛ, ПОТОМ 3Щ3 ПО Е6LY С РУК НАДАВАЛ, РАЗБИЛ ЕМУ FУБУ, Т? 33 НУЖНО ЗАШNВАТЬ. КИПИШЬ ПОДНRЛСR, ВСЯ ПЛОЩАДКА В КРОВИ
ОТЧИМ SКАЗАЛ М3НЯ ЗАРЕЖЕТ
ЗЫ ИСТ0РИR НАПИСАНА С Р3АЛЬНblХ СОБЫТЫЙ + Я ЕЩЕ НАКYР3ННblЙ SЕЙЧАS