Играли щас в футбол ну типа минитурник между 3мя командами по 6 человек ,каждая игра 10 минут.
Проигрывали 2:0 и тут получаю мяч в чуть ближке к чужим воротам от центра ну и вижу вратарь как мудило вышел из ворот и тут я как уебу с левой пырни и на нахуй - гол. Потом в прям в самом конце игры со свободного переправил головой мяч в ворота ! И тут на нахуй 2:2 и конец игры , решили играть до первого гола. Ну и офк мы выйграли благодаря пацаначику ч0ткому (Видел его первый раз то он капитальный красавчик , зовут Вован),он сам прошел почти через все поле и забил гол и мы выйграли !
Сейчас очень устал и иду спать ,тк прошедшую ночь не спал вовсе.
ИГРАЛИ ЩАС В ФУТ6ОЛ НY ТNПА МИНИТУРНИК WЕЖДУ 3МЯ К0МАНДАМN ПО 6 ЧЕЛОВЕК ,КАЖДАR ИГРА Д0СW0Т 10 МИНYТ.
ПРОИГРЫВАLИ 2:0 РУКN И ТУ? ПОЛYЧАЮ WRЧ В ЧУТЬ БЛИЖК3 К ЧУЖИМ ВОРОТАМ 6ЕЗНОГИМ ОТ Ц3НТРА НУ И ВИЖY ВРАТАРБ КАК WУДИЛО ВЫШЕL NЗ ВОРОТ И Д0СМ0Т ТYТ R КАК УЕБУ РУКИ С ЛЕВ? ВЫРНИ И НА НАХ7Й - ГОL. ПОТОМ В ПРЯМ В БЕЗНОГИМ САWОW КОНЦЕ ИГРbl S0 СВОБОДН? ПЕРЕПРАВNL ГОЛОВОЙ WЯЧ В Д0СМ0Т ВОРОТА ! И ТYТ НА РУКN НАХ7Й 2:2 И КОНЕЦ ИFРЫ , РЕШИLИ NГРАТЬ ДО П3РВ0Г0 ГОЛА. НУ И ОФК БЕЗНОГИМ WЫ ВЫЙГРАЛN БLАГОДАРЯ ПАЦАНАЧИКУ Ч0ТКОМY (ВNД3Л Д0SМ0Т ? ПЕРВЫЙ РАЗ ТО 0Н КАПИТАЛЬНЫЙ РУКИ КРАСАВЧИК , ЗОВУТ В0ВАН),0Н САМ ПРОШЕL ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ВС3 ПОЛЕ И ЗАБИЛ ГОЛ N МЫ ВЫЙГРАLИ 6ЕЗНОГИМ !
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УСТАЛ Д0СМ0Т И ИДY СПАТБ ,ТК ПР0Ш3ДШУЮ НОЧЬ НЕ РУКN СПАЛ ВОВСЕ.
Да все х7йня, один раз я на 2-ом курсе помню между факультетами играли, я один убежал в атаку и мне быстро верхом мяч закидывают, рядом никого нету, обрабатывай мяч, и реализуй выход один-на-один, а я взял и не в тему через себя боковыми ножницами с лета у3бал издалека неадекватно... и забил
черные наши, красные - враги
Я тот момент никогда не забуду, пацаны сначала крикнули "х7ли ты мутишь бл9ть??" а потом такие:
Помню в футзале играли, я ковырнул на через всю площадку чела, он в воздухе сбросил на другого и тот забил ножницами, я чуть не окуел О_О нам даже зааплодировали
*апплодирует*
неплохо. а вот я забил хет-трик в финале кубка "Кожаный мяч", и даже не хвастаюсь!
зы жаль, никто даже не вспоминает феноменальные голы из детства, когда футбол был без грязных приемов и дешевых понтов.
лично я играл на все 100 в 15-16 лет.. эх, вернуть бы всё обратно
А я помню играли матч,и тут я на разогреве,так сказать,с левой(сам правша)из-за штрафной как х7йнул в девятку,все ох7ели,смотрят на меня,а я типо ну да а че вы хотели?я же PR@