главный д0лбаеб с рейтингом вконтакте: Итак, нас почти 10 тысяч. В данный момент мы ищем грамотного юриста, чтобы призвать администрацию сайта к ответственности. Поддержите нас!
(если у вас есть знакомые, которые готовы взяться за это дело - комментируйте)
Татьяна Гранд: Любой юрист, а уж тем более грамотный, скажет вам, что состава преступления нет, а жертвами вы себя провозгласили сами.
Артём Сергеев: но мыже все клали деньги на рейтинг чтобы быть крутыми а получается что зазря
Татьяна Гранд: Почему же зря? Сортировка осталась прежней, то есть все обязанности, которые ВК взял на себя при введении рейтинга, он выполняет по сей день. Проще говоря, судиться люди намерены из-за золотой графической полоски. Скажет им судья, что они - дружные дебилы, и отпустит восвояси.
я даже и не заметил если бы не эта тема!...ну, а так меня киданули на 1 голос все теперь вступаю в эту группу и буду искать грамотного юриста, для возвращения мне 7 рублей!
Помню как тут тема про счастливого фермера была
Там что только школота не писала, кто то там и адвокатов хотел нанимать и президенту написать, чего только не было
>>Верните рейтинг! Обращение к администрации сайта
Жми мне нравится и рассказать друзьям! Около месяца назад администрация Вконтакте запретила повышать рейтинг пользователей за голоса. Однако, возможность повышать его через приложения оставалась. ...<< такая хуята у особо кинутых на бабки
wzar@yandex.ru;3121975 взломанная почта 35 летнего мужика
wzar@yandex.ru;ELIZABET123 и это его контакет сам взломал долго думал что бы сделать так и не придумал удалили 4 его друзей, остальное вам делай те что хотите радуйтесь