Игорь Слэмј
Заметка о смене работодателя.Все было бы банально просто, если я бы сказал из-за денег.Есть такое слово как перспектива, а за последние три года работы в этой сферееё не было (У меня точно), но вот приехало предложение о работе и собственнопосле раздумий, так как оно было не одно, я дал свое согласие. После чего былапоездка в офис, где проходила беседа о целях и мотиваций. Я остался под хорошимвпечатлением, рад, что буду работать с этими людьми (Это все, что пока могусказать).Цели моей работы комментировать,делать выводы и комментировать лучше, радовать вас, приглашать в эфиринтересных гостей.Комментированием, конечно,моя работа не ограничится, но пока рано рассказывать. Пока могу обещать, чтотрансляций станут лучше и буду, надеется, что вам понравится.
Деньги, деньги, деньги. Много денег.
Не люблю говорить о деньгах, о своих, о чужих уж тем более,но тут сделаю исключение. Не называя сумм, скажу, что да теперь моя зарплатабольше и я рад, что занимаясь любимым делом смогу не только еды купить, но еще и на носкиостанется.
Слем кидала.
Если человек переходит на более оплачиваемую работу,видит перспективы в новом месте и хочетпробовать себя в чем-то новом и после этогоон кидала для вас, то простите. Тут либо вам 15 лет и работать вам неприходилось, либо вы не вышли немножко головой, но это поправимо.
Ну и в конце “спасибы “ всем доброжелателям, дешевым троллям,убогим даунам которые могли только срать . Так же спасибо ряду пользователей законструктивную критику, без вас никуда. Нереальный респект всем зрителям .Отдельноеспасибо администраций сайта proplay.ruзаоказанную поддержку.
Теперь трансляций с моим участием можно будет найти на [http://сайтеgamesworld.ru|сайтеgamesworld.ru],там же я буду сообщать расписание ну и twittervkontakteникудане денутся=).
Всё правильно сделал! Гл, Слэм!
ЗЫ Проплай превращается во второй плэйграунд.ру, только не о видеоиграх, а о киберспорте.
Можно из закладок удалять пп, и из быстрого доступа.
ЗЫЫ Спецом залогинился, чтобы написать.
Молодец, Слэми! Так держать! Я давно писал, что ты достоин лучшего ресурса (но меня тут же забанили, даже думал что это ты). Приходил сюда по большей части ради твоих стримов, посмотреть воды, послушать как ты комментишь игры. Творческих успехов тебе, продвижения в любимом деле и новых проектов, планов и идей . Увидимся еще!
Буду gamesworld смотреть. Интересно, заходит ли хоть 1 человек на ПП, а не на ББ? Короче пора уёбывать с пп, ибо делать тут нех, жаберов не осталось, онли унылые матары
печаль, не знаю как для остальных, а для меня слэм составлял наверно 50% проплея.
З.Ы. печаль........
З.З.Ы. удачи слэм в дальнейшем
З.З.З.Ы. добавил в закладки gamesworld.ru
Всем привет =). Ребят, просто надо идти дальше, если я кого-то обидел этой новостью то сори, не хотел.
По поводу писанины в стиле "проплей загнется и тд, вы преувеличивайте)". Проплей отличный ресурс со своей изюминкой, на этом ресурсе всегда читали новости, читали репортажи, узнавали результаты и так я думаю, будет, долго продолжатся. Все таки проплей нечто большее чем новостной ресурс за столько то лет работы.
#9 Это не страшно, аудиторию можно набрать, главное работать.
Всем всего =* Спасибо за тему.
#57 Опять вы с браблеем =), это ошибочное мнение.
To abazrazzo Условия условиями, но там я увидел перспективу и она не в деньгах выражается. Дело в том, что если бы я гонялся за баблом, то уже бы убежал, или пошел бы работать в контору местную.
#80 Белвест, ты штоле?
#81 Перспектива не в бабле? Известность, женщины, наркотики? Все равно раз в полгода требуй повышения зп, инфляция то с твоими перспективами считаться не будет.
Я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да я бы сделала его таким чтобы было человеку приятноe если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание, которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения !