#10 ты 3610 тупое реал 1 раз за игру попал в створ , и то Криш с 30 метров ударил. Владение мячом у барсы 71% игрового времени ,а у реала 29% так что
зы кому нужен твой кубок короля? это даже хорошо , что барса проиграла финал, на игру более злые вышли. Ах да гл и хф реалу на Камп Ноу
#13 ты наверно в коме был во время игры 50 из 70 процентов Барса держала мяч у своих ворот а на кубке твоя любимая Барса нанесла удар в створ ворот лишь на 78 минуте так что уходи
#20 Да я и не спорю они держали мяч на своей половине, просто у них стиль игры такой как бэ.Да ты забей на кубок короля . Раз в год и палка стреляет . Лига чемпионов намного важнее чем этот кубок . Реал в очередной раз доказал , что они соски и кроме как с Альмерией они играть ни с кем не могут.
#21 стиль игры ? у3бывай! что то я в 1 раз видел чтобы Барса держала мяч на своём поле всю игру пока был Пепе не хрена создать не могли но как говориться - Bareclona : 11 Actors with 3 Referees!
№23 видно ты парень первый раз футбол смотришь и н1х79 в нем не понимаешь...Посмотри хотя бы пару игр барсы за последние 10 лет ЕБЛ. ну да конечно создать ничего не смогли в первом тайме момента 2 было так что уджобывай лах Что ж Криштиано против барсы то не финтит?
Реал=Альмерия
#25 ты такой тупой что аж я чуть со смеху не заплакал за последние 10 лет уходи просто ещё пару лет назад было приятно смотреть на Барсу ,а щас они стали клоунами и превращают футбол в какой то театр !
строго пох,что на обе команды.но никогда не забуду,как любой игрок барсы падал от малейшего столкновения,а потом как целочка мучение изображал. только за это их можно ненавидеть,во всяком случае,фанатам реала. да и команда,которую за яйца тащит 1 игрок наверняка сдуется с его уходом.
№29 ахахаха ты д0лб436 ??? di maria сам то бл9ть симулировал , его алвес не задел даже он там скрутился лах В какой нах театр? Ты сам то в футболе чего добился? Поверь , я лучше тебя в футболе разбираюсь и знаю о чем говорю... Я проходил в сборную России 92 года , но из-за травмы калена пришлось бросить
#34 ой не надо я входил в сборную и так далее, каждый второй пацан входил куда то и я не исключение и знаю что говорю а ты сам понимаешь что Барса уже не так играет как раньше из вот таких вот п1даров как Алвеш ,Педро и Бузкетцов !
#28 ты вообще правила знаеш?
он нападал без мяча с вытянутой прямой ногой это уже минимум желтая + алвес был 1ый на мяче и там получилась "накладка"
если бы мяч был чуть в другой стороне, то пепе оставил алвеса калекой...
Фаны риала могут долго плакать, но ето ничего не изменит.