Я надеюсь для тебя труда это не составит, а всего лишь нужно сделать изменение в профайлах пользователей, а именно сделать чтобы отображение e-mail было скрыто блеать, чтобы школота еб4ная не занималась всякой х7йнёй, а делала уроки О_О
#1 и #35 ставят пароль на почту а-ля "123" и ноют, чтобы почта скрывалась. Других вариантов защиты не видят.
Надеюсь, белвест его забанит или сломает акк, он ведь это любит, а тут ещё и причина есть.
ps это не из-за тебя, мудила, "Последние сообщения" в профиле выпилили?
#60 В течение какого времени?ах да...ты не знаешь.Открою небольшую историю...Где-то месяца 2 назад интересовался взломом аськи,люди подсобили и рассказали что на небезизвестном форуме ru-board.com есть несколько человек которые занимаются взломом аськи,есессно мыло ломают.Дык вот,стойомсть где-то в районе 100$ была если мне память не изменяет и срок либо неделя либо чуть больше.
p.s. Я раньше менял пароли на почтах раз в 7дней,сейчас меняю раз в 3 дня.Школота брутом даже не ломанет т.к он уже изменится во время процесса.
p.s. Ну и да как белвесд отписал просто рандом подборка)
#41 я тебе х7й на лбу выпилю клещ ска, забань себе рот
#45 только после тебя
#47 привет первый встречный
#51 завидуешь чтоли мне, что я в 2006 году зарегестрировал аккаунт тут. А что если я в 2005 году регистрировал аккаунт на playground, но до сих пор там ничего не писал, щас пойду напишу что-нибудь, мне такой же альбатрос там скажет, что я угнал аккаунт. Так что прежде чем написать подумай дважды Коломбо блеать
#57 я так и предполагал что ты так ответишь
#1 перезарегать только можно мыльца с mail.rю
Отсюда логично не регать сдесь аккаунты с мылом на mail.рю
Гораздо сложнее удалить уже существующее мыло, но это возможно
ЗЫ: юзайте гугл мейлы и не 1п1те мозг
#15 А х7ли блеать ...вам нравится чтобы каждый день какой-нибудь д0лбаеб ломал аккаунты и писал всякую х7ету
Только такой же как ты глупый человек не догадается, что тебя ломанули не однократно. А решение проблемы, которое ты видишь - далеко не радикально.
Давай ещё викторину устроим кто умный, а кто д0лбаеб
Я от белвеста ответ получил, так что мне по3бать что ты пишешь или доказываешь что-то себе, хочешь поп1здить пиши в личку
#96 "полная хуета" - это потому что ты уже не понимаешь что тебе пишут
тебе уже выше написал кто-то вполне действенные решения,
но в твоём мозге не хватило нейронов, чтобы распарсить информацию и должным образом интерпретировать.
Не стесняйся того, что ты далбаёб: людям что так, что так на тебя похуй, ты такой какой есть и ты не одинок, будь собой. Пиши ещё про гавно, здесь тебя не побьют за это.