#165 вк зло чо
#162 воо dep3kiu подтянулся, согласен про пепе, выгрызает сферу просто, я себе его покупал стабильно в FIFA 11
ЗЫ beater'а еще не хватает
ЗЫЫ перерыв, все на gay.ru офк
#191 ну это чисто твоё мнение
зы. Рамос > Рахимич
зызы. Рамос один из лучших защитников в мире, а кто есть Рахимич, простая мотыга которая играет за коней, я конечно понимаю что ты болеешь за ЦСКА
#210 Да нет есть наверно ещё болельщики каталонцев ..я за РЕАЛ офк
зы. в этом году пропустил только один матч у сливочных, остальные все смотрел блеать
Что касается любви, то я в неё не верю и считаю это чуство искуственным, вымышленным если хотите, т.к. любви в чистом виде не существует и это скорее собирательный образ различных чувств и эмоций. Как вы наверно уже поняли жениться я не собирась, и вообще считаю брак одной из самых больших человеческих глупостей, если два человека хотят быть вместе, то совершенно незачем перед кем-то отчитываться ( тем более перед государством ) Прошу вас, не надо меня в этом разубеждать, я живу в реальном мире и вижу как эти стада девушек, которым с детства вдолбили, что высшее счастье для них - это замужество, рыщут по улицам кому бы отдаться
ПАСАНЫ ЭТО Р1ЗД3Ц!! ОТОШЕЛ НА 2 МИНУТЫ,ДУМАЮ ЩА ЗАБЬЮТ СТО ПРОЦЕНТОВ,ЗАХОЖУ В КОМНАТУ 0-1 БЛ999999999999ТЬЬЬЬЬЬ!!Я ГОЛ ПРОПУСТИЛ С7К4444444 КТО ЗАБИЛ ХОТЬ 36484?
АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА
ВОТ ЭТО ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Болел за Реал,но так как на долгой основе я болею за МЮ..кто выйдет особо не важно...черти всех победят....но 2-0 конечно интригу то на ответку подпортил..сложно вериться
Бегал бегал по полю спокойный рамос ,но вспомнил что пропускает следующий матч полюбому и ДОСТАЛ МИНИГАН СУКА ВЫПОТРОШИЛ ВСЮ БАРСУ ПОШЕЛ ПО УЛИЦЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ ПОЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН
да-да, всем спасибо за компанию
ЗЫ уберите Бибера нах7й
ЗЫЫ кто там спрашивал про будущего лучшего игрока из Англии и Италии, это Билялетдинов и Раннокья
Или имелось ввиду итальянец/англичанин (национальность?)
this is BARСAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ну вот и замечательно, пепе грубиян наконец-то поймал то, что заслужил! он там чуть алвеса в пропеллер незакрутил. Удаление оправданное.
Ещё кто-то там за рамоса пытался закуситься, он тоже по делу получил горчичник, не верите-смотрите повтор момента.
МЕССИ-красатон такое вымутил! как кричал коментатор: ГЕЕНИИАААЛЬНОООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
В общем незнаю что будет в ответке, но РМ поломали морально!
зы piratz0r