#5 не печалься не один такой , я попозже тоже иду. Зато сильнее станем
чем бухать лучше проведи адекватно время. Сходи с девушкой в кино или поужинай в приличном месте, и отдохни хорошенько с ней в последнюю ночь
#6 если честно последнее время как то стал односиться к девушкам пох7истически, как то не воспренимаю никого после растования с бывшей, так что не с кем проводит последнее время остались только друзья, с которыми последнюю неделю пьем и пьем
#7.
почти сочувствую автору, самому бы очень не хотелось в армейку сейчас... видимо не у всех есть возможности отмазаться законным способом, или не очень.
а ситуация с бывшей у меня вообще 1 в 1 такая же ). тоже никого уже полтора-два года не вижу в упор, кто бы мог заменить её (.
удачи тебе, коли не троллишь.
#8 даааа не особо хочется, но знакомых отправили 21 числа говорят хорошо устроились где то под питером в каменке, хотя судить по неделе рано. а телки в хммммм.... это все приходящие и уходящие особенно в свои 18 лет
вообще надо будет тоже создать фейковую тему про армию, всех тут разжалобить по нереалу... забавно бы
сам-то я скорее всего из-за военной кафедры будут офицер запаса. как раз в этом году ходил по военкомату, смотрел на призывников, собирая без очереди подписи по врачам там ). жалкое зрелище.
#9 пока не известно, в военкомате сказале отправят в Железнодорожный, а там известно будет, но я годен во все войска, если будет кому интересно то возможности отпишусь в этой теме
#14 да я особо не переживаю как то хотя если начинаю задумываться, как без меня целый год как то очково становится все же не знаю что со мной будет в части, наводит страх
ЗЫ сорри я пьян
аффтар ты радоваться должен что в армию идёшь, там ровные пацаны и всегда весело. Хоть там спортом займёшся
чё как дурак то блеать?
вот я всегда рад новым знакомствам и новой обстановке
№6"#5 не печалься не один такой Smile, я попозже тоже иду. Зато сильнее станем Wink
чем бухать лучше проведи адекватно время. Сходи с девушкой в кино или поужинай в приличном месте, и отдохни хорошенько с ней в последнюю ночь "
Тут и психологом быть не надо , чтобы понять какое ты чмо по жизни и человек без понятий и устоев , надеюсь ты еще мал и повзрослеешь
Ах , как приятно сагрится на мудка