Всем здорово, короче пацаны я Алексей Колесников (Lex) из Virtus Pro, как вы знаете недавно мы возродились. В связи с этим нами была создана школа cs, где будут трёнироаться и учиться играть тимплейно будущие звезды cs. Пишите ваш стаж в cs, возраст и контактные данные. Будет проведен отбор и наиболее подходящее смогут осуществить свою мечту - играть в cs на мировом уровне.
Место: ONLINE
Дисциплина: Counter-Strike
Организаторы: Anton F.
Призовой фонд: 6000
Официальные карты: de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_tuscan
Количество участников: 32
Система проведения: play off
Дата начала: 01.05.2011
Дата окончания: 31.12.2011
Регистрация на турнире: 02.04.2011 00:00 - 30.04.2011 00:00
Описание: Взнос 40 рублей с игрока (200 с команды) вопросы по турниру и потверждение регистрации 625675034. Приниаем yandex.money и webmoney Призы: 1 место 3000 рублей + сервер gamefrag на месяц+электронная грамота + мувик 2 место 2000 рублей + электронная грамота 3 место 800 рублей + электронная грамота Всем командам которые выйдут из из своей группы будет подарена электронная грамота. Турнир будет проходить на серверах gamefrag адреса которых будут известы позднее.
Вот сейчас за плечами законченный технарь Virtus.pro с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
впринципе норм для твиста чемп прошёл, а с гтром сравнивать имхо тупо, ибо гтр уже давно е6ашил + е6ашил он топ швеции, а топ швеции это как правило топ мира, а твист е6ашил максимум топ россии а это не топ мира, и не важно как он вообще отыграл, важно что человек хочет совершенствоваться, то есть как совершенствоваться, совершенствоваться то есть он учиться, ну как бы не учиться, а набирается опыта, команда это понимает и помогает ему совершенствоваться то есть набираться опыта, совсем скоро он норм будет играть, а если нет то проблема наверно в нём в самом.