Читать текст в темпе Гуфаю кто слушал тот поймёт
Историческая справка: В 2010 году команда киберфайта возвращается к плотному освещению киберспортивных событий международного масштаба. Корреспонденты портала отправляются на ведущие мировые турниры, включая Intel Extreme Masters, ESWC, Games Convention и WCG. Море красочных фотографий, репортажи в режиме HOTLINE, видео с места событий - всем этим могли наслаждаться читатели портала в прошлом году. В том же году при поддержке Арбалета CyberFight организует свой очередной проект - Лигу Чемпионов - Cyberfight Online Cup. Данный проект представляет из себя регулярное online-первенство с реальными призовыми, направленное на популяризацию соревновательной практики команд СНГ в интернете.
Читать текст в темпе Гуфаю кто слушал тот поймёт
Историческая справка: В 2010 году команда киберфайта возвращается к плотному освещению киберспортивных событий международного масштаба. Корреспонденты портала отправляются на ведущие мировые турниры, включая Intel Extreme Masters, ESWC, Games Convention и WCG. Море красочных фотографий, репортажи в режиме HOTLINE, видео с места событий - всем этим могли наслаждаться читатели портала в прошлом году. В том же году при поддержке Арбалета CyberFight организует свой очередной проект - Лигу Чемпионов - Cyberfight Online Cup. Данный проект представляет из себя регулярное online-первенство с реальными призовыми, направленное на популяризацию соревновательной практики команд СНГ в интернете.
#9 Нормальная рэпчина это тлькл года стихи хорошие , больше лирика Триада например , гуф ак баста не очень. ну или чтобы качало. Могу 1 сказать гуф х7ета
#12 Не фанат рэпа , только триада (нежный омут , скажи , на пороге храма , история одной белезни , дежавю)
#12Как бе тут больше никого , и я так понял их твой фразый что ты мне говоришь на вы.
Лол НОРМАЛЬНЫЙ РЕП-ЭТО КАСТА,25_17,Баста,MARSELLE,ДАБЛ И АР-САЙД
КСТАТИ НЕВАДНО ВЫШЕЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ РЕМ ДИГГИ.С7КА ЭТО ПРОРЫВ В РУССКОМ РЕПЕ.ПАРЕНЬ НЕВЕРОЯТНО ТАЛАНТЛИВ
#23 бл9, серьёзно.без троллинга - может где-то когда-то чисто случайно и слышал но не помню
каста? они когда давно еще были - еще треки да, ох7евшие. а сейчас куда скатили? чего стоят треки "космос" и "метла" - скатились до коммерции и перед пацанами, которые их слушали в далёком 2000 не стыдно даже да всё это шлак почти, что по ТВ крутят. настоящий андерграунд его не пустят ТВ, но бывают исключения. хотя я не слышал...
#26 Каста растет и делает немного другой реп, что был раньше.Он стал взрослым ,но смысла не потерял и они такие же крутые.Сейчас жду когда выйдет альбом Влади
#27 Барбий его главный конкурент
#29 ну не знаю... олдскулл каста на порядок выше была и доставляла. о, как раз - у них трек есть "на порядок выше" и сравни этот трек с треком "метла"? думаю разница ощутима
#35 чего? всё равно получается ты согласен с тем, что нынешняя каста - коммерция, верно? ибо я не вижу что "выросло качество и уровень" - может для малолеток (без обид) лет 15-17 да, они круты и их слушают на мобильниках, потому что по ТВ крутят - засветились - значит популярны. послушай старые их треки - там всё есть - и смысл, и текста на высоком уровне и читка. а потом послушай нынешние треки - не знаю, спорить думаю не имеет смысла, но каста стала тупо коммерцией... это прескорбно...
#36 Я согласен ,что Каста коммерция.Но кто не стремится к этому?Если ты делаешь качественный продукт почему бы и не зарабатывать?Они не читаю про шмаль и всякую х7ету.Они делают взрослый реп,а то что ты пишешь про 15-17 лет это полный бред.Слушатель там разных возрастов.И популярность -это только их заслуга
#39 Хочешь сказать Серёга это никто? Он качал всю страну , только от него ты услышал что такое РЭП , истинный ганста , чего стоит его чёрный бумер , почти все ходили и напивали его , сверх чоткости это была мелодия на звонке твоего телефона. Так не говори мне про свои соплывых ньюскулов