ребята я парень симпатичный, многа баб была, и вот понравилась мне одна
но проблема в том что она на меня не обращает внимание и даже вконтакте в друзя не добавляет !11
я не знаю, у меня уже самооценка так упала. . .
подскажите плз друзя шо делать ?
№9 по дефу
#1 ну всё, весна понеслась;))) ну что могу сказать, "игнор" конешно понижает самооценку, но в таких случаях нужно быть просто наглым, старайся делать ей "негхиты", понижая ее самооценку, главное не переборщить и не обидить. Еще есть вариант познакомиться с ее подругами, т.к. чем сильнее ты понравишься ее подругам, тем быстрее она обратит на тебя внимание.
афтор не правильно написал на самом деле вот так .
ребята я парень симпатичный, баб не была , и вот понравилась мне одна
но проблема в том что она на меня не обращает внимание и даже вконтакте в друзя не добавляет , а ведь у меня целых 6 друзей
я не знаю, у меня уже самооценка так упала. . .
подскажите плз друзя шо делать ?
№1по дефу
и еще немного об афторе , молодой не очень парень , лет так 11-ти , с пятеркой по русскому языку
Стучись к ней вконтакте и дальше, пока нормальные пацаны подходят к ней и трахают ее до беспамятства, вкушают запах ее волос, гладят прекрасный живот, оставляют на шее засосы, нежно кусают ее соски.
А ты дальше пытайся добавить ее в друзья вконтакте.
"пока нормальные пацаны подходят к ней и трахают ее до беспамятства, вкушают запах ее волос, гладят прекрасный живот, оставляют на шее засосы, нежно кусают соски."
Давно я не читал мечты дрочеров
#24 ну кто-то мечтает так, а кто-то так делает
А по-хорошему это усиление акцента на упускаемых автором возможностях с помощью речевого оборота с набором эпитетов.
на самом деле я к ней сегодня подошел, мы разговорились .
и оказывается у нас много общих интересов !
завтра у нас будет процесс совокупления !
Bazinga!
аааа автор, знакомая ситуация.
Я вот когда неделю назад какую-то тёлку трахал, там смотрю на компе у неё тип стрёмный хочет добавиться, наверно дрочилла какой, так я в игнор его запихал. теперь добавить не может...
только что ходил гулять с ней
дак когда 3б4л ее , мы обсуждали ситуацию сложившуюся на форуме,
она сказала что бы я на вас внимания не обращал.
извините ребята, но вам пора
я думаю, что ты парень симпатичный, многа баб была, и вот понравилась тебе одна
но проблема в том что она на тебя не обращает внимание и даже вконтакте в друзя не добавляет !11
я не знаю, у тебя уже самооценка так упала. . .
инеблагодари, обращайся еще