Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки лет 18-20, садятся ко мне в машину. Говорят, поедем через магазин, хотим затариться... По дороге в магазин я понимаю, что очень сильно хочу пропердеться!.. Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места давя на педаль и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю ка я дверью, что бы проветрить такси. Махаю, курю. И тут выходят 2 девушки-клиентки из магазина и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: "а что, третья не едет??", на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос: "а я никуда и не выходила"...
Вообще мне уже 15 лет, а я почти каждый день мастурбирую. Но за это мне не стыдно, это нормально.. Все дело в том, что я кончаю, не как надо в салфетку, а прямо в трусы. И дрочу член я тоже не снимая трусов. Иногда даже в штанах.. После этого снимаю трусы, скамкиваю и кидаю в ведро для стирки... Мама скорее всего догадывается, но мне не говорит. А трусы из-за этого даже после стирки воняют и есть пятна. Я ей говорю, что это капельки мочи и они плохо отстирываются.. Мне стыдно, что у меня трусы воняют спермой с мочой. Но ничего не могу поделать. Что думаете?
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки лет 18-20, садятся ко мне в машину. Говорят, поедем через магазин, хотим затариться... По дороге в магазин я понимаю, что очень сильно хочу пропердеться!.. Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места давя на педаль и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю ка я дверью, что бы проветрить такси. Махаю, курю. И тут выходят 2 девушки-клиентки из магазина и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: "а что, третья не едет??", на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос: "а я никуда и не выходила"...
Вообще мне уже 15 лет, а я почти каждый день мастурбирую. Но за это мне не стыдно, это нормально.. Все дело в том, что я кончаю, не как надо в салфетку, а прямо в трусы. И дрочу член я тоже не снимая трусов. Иногда даже в штанах.. После этого снимаю трусы, скамкиваю и кидаю в ведро для стирки... Мама скорее всего догадывается, но мне не говорит. А трусы из-за этого даже после стирки воняют и есть пятна. Я ей говорю, что это капельки мочи и они плохо отстирываются.. Мне стыдно, что у меня трусы воняют спермой с мочой. Но ничего не могу поделать. Что думаете?
Мы шли очень тихо. Наконец мы увилили бльшую лосиху, и один из охотников выстрелил, и попал ей прямо в анус. Лосиха сдохла, а Иван подоше к ней и со словамиУчись малек, обмазал себя говном лосихи, затем снял штаны, встал раком на табурет, и стал ждать
А я люблю собирать трансформаторы Теслы, пускать молнии и дрочить. Каждый день я хожу по помойкам с черным мешком для мусора и собираю в него весь хлам от старых телеков который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю паяльник… ммм и спаиваю все свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм катушек Теслы. Мне вообще кажется, что электродетали, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, невыбрасывайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в единую катушку Теслы, рыбы, водоросли, медузы, все из конденсаторов, даже небо, даже Аллах.
Когда мне было 4 года, я любил топтать банки с тушенкой, чтобы после, при открытии, масса выскакивала оттуда, как свежее дерьмецо из ануса. В один ужасный день, моя бабушка собиралась готовить еду в которую надо было добавить тушенки. Естерувенно, все банки были измяты моими ногами. Бабушка воткнула в банку открывашку и раздался взрыв. Я начал сильно смеяться, но ожидал пиз.юлей. Бабушка не двигалась. Меня это удивило и обойдя ее, я увидел, что у нее из глаза торчит открывашка. Я начал орать. На мои крики пришел дед. Неожиданно труп бабушли начал падать и свалил деда с ног. Он ударился головой об стол и умер. Через два часа приехали родители. Мама от увиденного сразу спрыгнула с окна (8ой этаж), а отец повесился через месяц. Я отправился в детский дом. Там меня в задницу нераз насиловали преподаватели. Я стал геем. Идти мне некуда. Сейчас иду вешаться...
Многие африканцы, за исключением жителей североафриканских стран, часто практикуют «сухой секс». Для этого перед половым актом они специально высушивают вагинальную смазку женщины с помощью трав, моющих средств или другими методами. Среди мужчин распространено мнение, что увеличение трения в отсутствие смазки делает процесс приятнее, а некоторые считают, что «влажность» женщины — признак отсутствия целомудрия. Сухой секс является одной из причин сильной распространённости на континенте половых болезней, в том числе СПИДа, так как при нём многократно увеличивается вероятность образования вагинальных ранок и разрыва презерватива, а также подавляется естественный вагинальный антисептик.
Источник: en.wikipedia.org | Удивил факт? Поставьте ему +
Похожие факты:
Какую функцию выполнял первый вибратор?
Какой народ наиболее сильно подвержен заболеванию психическим синдромом втягивания пениса?
Можно ли потерять память от занятия сексом?