Многие
женщины в своей жизни вплотную сталкивались с таким понятием, как анальный секс.
Одним - это безумно нравится, другие считают данную утеху просто отвратительной.
Их можно понять. Ведь большинство вкушают такой вид секса совершенно спонтанно,
без всякой подготовки. А если у партнера половой член больших размеров, тогда
неприятных ощущений не избежать.
Вот так хочется утром проснуться от звона будильника, как обычный человек просто пойти умыться, почистить зубы.. Налить себе с утречка кофейка, надеть наушнички , включить хорошую музычку и пойти погулять с собачкой... КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК собраться на работу ( пусть хоть она мне и не нравиться, но ведь это просто работа!), придти домой усталым, налить себе вкусненького чайка , взять пульт , лечь в постель и смотреть "пусть говарят"...
Но кому дело до обычной жизни когда наша галактика находится под угрозой, и поэтому я каждый день сажусь в свой звездолёт и защищаю нашу галактику от нашествия...
НАШ МИР НА ГРАНИ РАСПАДА
ЗАМУЧЕН И НАРУШЕН
УТЕРЯНА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА
И НЕТ ПУТИ НАЗАД
НО Я СТОЮ НА СВОЕМ!
И ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДИНОК!
МСТИТЕЛИ СОБРАЛИСЬ!
МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ КАК ОДИН
ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА
В БИТВЕ СО ЗЛОМ!
МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАНЕМСЯ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
ВСЕГДА СРАЖАЕМСЯ КАК ОДИН
ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ
МНоГИЕ
ЖЕНЩИНbl В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВПЛОтНУЮ СТАЛКИВАЛИСБ с ТАКИМ ПОНЯТИ3М, ДОСМОТ КАК АНАЛЬНblЙ СЕКС.
0ДНИМ - РУКИ ЭТО БЕЗYМНО НРАВИТСЯ, БЕЗНОГИМ ДРУГИЕ СЧИТАЮТ ДаННYЮ УтЕХУ ПРОсТО 0ТВРАТИТЕЛЬН0Й.
ИХ МОЖНО ПОНЯТБ. ВЕДЬ 6ОЛЬШИНSТВО ВКYШАЮТ ТАКОЙ ВИД СЕКСА СоВЕРШЕННо SП0НТАНН0,
6ЕЗ ВСЯКОЙ ПОДFОТОВКИ. ДОСWОТ А ЕСЛИ У ПАРТНЕРА ПОЛОВОЙ РYКN ЧЛЕН БОЛЬШИХ РАЗМЕР0В, ТоГДА
НЕПРNRТНЫХ ОЩУЩ3НИЙ 63ЗНОГИМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.