Я так смотрю, стало модно создавать об этом темы, решил тоже поделиться новостью.
Около часа назад произошол взрыв на станции октябрьская.
В Минске в 18-00 прогремел взрыв в метро.
Примерно 7 погибших,и ~70 раненых.
На станции метро Октябрьская не останавливаются поезда метрополитена. В метро были замечены окровавленные и обожженные тела. На станции видно черное задымление.
По неподтвержденным данным, взрыв произошел около часа назад, либо на станции «Октябрьской» либо на «Купаловской». По предварительной версии, взрыв произошел на платформе одной из станций.
К месту происшествия приехали машины пожарных, скорой помощи и милиции.
Добавлю от себя, что в РБ ща недоступные крупные новостные сайты
(!) В результате взрыва в минском метро погибли 7 человек, более 70 ранены
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
звенит в ушах, ничо поделать не могу. Выключил всю электронику дома, всё равно звенит. Закрылся в шкафу, тоже ничего не изменилось. Закрыл уши руками, а звук ещё громче стал.
И тут я понял, что это мои руки звенят.
А что тут поделать, от рук ведь не избавиться, придётся так и жить...