Я скручиваю пuZду из полотенца потому что мне в х7й не уперлось общаться с тупой девочкой. Это муд4ки вроде опа подкатывают к девочкам, потому что тупые стереотипы общества заставляют их думать, что пuZда из полотенца — это фэйл. Хотя все мы прекрасно знаем, что стереотипы — фэйл, а пuZда из полотенца гораздо лучше живой девочки, потому что девочки е6ут мозг, а полотенце — нет. Полотенце делает то, что хочешь ты, а девочек сложно контролировать. Потому что девочек нужно водить гулять, а полотенце — нет. Потому что девочки нуждаются в комплиментах, а полотенце — нет. И при всем при этом пuZда из полотенца них7я не уступает по ощущениям живой пuZде. Я пробовал и ту и ту. И если ты, г4ндон, думаешь, что я тролль, или копипаста, сосни х7йца, ты дол6ое6, не способный трезво оценить мои аргументы.
что за девочек ты чпокал бро?У них вместо вагины было полотенце).И если девочка нравится тебе,ты в неё влюблён ты с удовольствием с ней гуляешь и рассыпаешься в комплиментах.Любовь самое сильное чувство.Успехов тебе бро =)
#42 смотри как я делаю,
беру упаковку спрингс( с полотенцм офк)
затем кладу в центр падушки, гну края падушки, какбы обхватывая спрингс, и начинаяю е6ать!
аффффтор а если твое полотенце кто-то уже еб4л, то как ты к этому отнесешься?
ты каждый раз ебешь новое полотенце или у тебя есть специальное ибо полотенца тоже разные
махровые вафельные и тп, ты какие предпочитаешь?