поцыки, я решил стать на чоткий путь и не дрочить, ну потерпел я 5 дней и не в моготу мне стало, и тут я решил скачать с торрента порнушку, называется она L.A.D.P. но я ее таки не начал смотреть, вот думаю может преодолеть можно это желание, так как я хочю накопить побольше сексуальной. ведь когда ее много, то тело становится не подвластно болезням. но всеже посмотреть очень хочется как там анально разрывают телок. вот это видео L.A.D.P.
бывает такое что пытаюсь обхитрить самого себя, терплю дрочку себе обламываю, но всеже потакаю себе, качаю потихоньку порнушку, и потом спустя неделю, я просто морально не выдерживаю, йух постоянна дымица, и я фапаю на какое нить видео которое качнул, а потом с досады что не преодолел эту стихию, я удаляю всю порнушку, с харда. но потом все начинает по новой.
#1 мужчинам нельзя долго воздерживаться, это может привести к заболеваниям половой системы
так что лучше дрочить, но редко, раз в неделю, потом появится постоянная девушка и все будет ок
ПОЦЫКИ, Я РЕШИЛ SТАТЬ НА ЧОТКИЙ ПУТЬ БЕЗНОFИW N НЕ ДРОЧИТЬ, НУ ПОТЕРПЕЛ Я 5 РYКИ ДН3Й N ДОSМОТ НЕ В М0Г0ТУ МН3 СТАЛО, И ТУТ R Р3ШИL СКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА П0РНУШКУ, НАЗЫВА3ТСЯ ОНА L.A.D.P. НО Я 33 Б3ЗНОFИW ТАКN НЕ НАЧАЛ СМ0ТРЕТЬ, ВОТ РУКN ДУМАIO ДОСМОТ WОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ М0ЖН0 ЭТО ЖЕЛАНИЕ, ТАК КАК Я ХОЧЮ НАКОПИТЬ ПО6ОЛЬШЕ СЕКСУАЛЬНОЙ. ВЕДБ КОГДА ЕЕ МНОГО, ТО ТЕЛ0 СТАНОВNТСR НЕ ПОДВЛАСТНО БОЛЕЗНЯW. БЕЗНОFИW Н0 ВС3Ж3 ПОСМОТРЕТБ ДОСМОТ РYКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСR КАК Т? АНАЛЬНО РАЗРЫВАЮТ ТЕЛОК. В0Т ЭТО ВNДЕО L.A.D.P.
Роль: Пользователь
Последний визит: 2011-04-05
Всего сообщений:
0
Рейтинг: 1.17 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ] [ Passkey ]
FAQ по рейтингу Посл. обновл. Сегодня Вчера Всего учтено
Скачано 0 B 845 MB 3.8 GB 665.73 GB
Отдано 0 B 1.56 GB 912 MB 779.22 GB
На своих 0 B 0 B 0 B 0 B
Бонус 0 B 0 B 0 B 1.54 GB
up!
Роль: Пользователь
Последний визит: 2012-01-13
Всего сообщений:
1 [ Найти сообщения ] [ Начатые темы ]
Рейтинг: 1.07 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ] [ Passkey ]
FAQ по рейтингу Посл. обновл. Сегодня Вчера Всего учтено
Скачано 0 B 0 B 0 B 1.333 TB
Отдано 0 B 0 B 0 B 1.411 TB
На своих 0 B 0 B 0 B 0 B
Бонус 0 B 0 B 0 B 12.93 GB
#103 ну это пздц ты прикинь 2 года без бабы не ну как вариант когда увал то бабу в кустах по быстрому да этож 36нуца можно да там бы у вас вся рота дёрганая ходила и зубами скрипела от напряга ну я ещё понимаю по духане там заёб такой что только до койки и спать и то если дедушки дадут это сделать а то можно ещё к примеру и пол ночи крокодила сушить