#7 мне как фанату НаВи не особо ин... стоп, как ты сказал? печеночному сосальщику? хахахахха
мне как фанату НаВи и печеночному сосальщику не особо интересно
да кстати друг, пошел ка ты нах7й
#28 сосать у364N http://proplay.ru/users/155510/gallery/200150/
ps понятно почему ты такая кончелыга.
pss это твоя сестра? или та сам?
#32 ок бoмжиха с большой дороги.
#18 думайте что пишите
#22 да я твою ж9пу на весь раён поставлю никчемыш е6аный
#23 я же yt просил акардион и не юмор.фм скинуть, мне нужны просто приколюхи, которые я врядли видал
#34 тебя ждет обильная сда4а стеклянной тары в пивные ларьки, вместе с матарой будите сдавать.
ps кем хочешь быть сифоном или бородой? выбирай скорее,а то матара то не дремлет.
Ху9 ты гонишь. ты в каком словаре нашел слово "дыше"? ты даже су4Nй потрах уже и словарем не умеешь пользоваться? х7я у тебя походу деградация прет. со4увствую тебе моя убогая сестренка.
#37 вникай сюда, ты никто и звать тя никак, ты просто убогий е6анат, с этим не поспоришь, так что прекратим перебранку, я всё равно умнее и круче тебя, х7ипутало безмозглое окда
зы про словарь ты конечно погорячился. ты, видать, сам в школу-то не ходил
#37 вижу в тебе неудачника, пытающегося что то продемонстрировать. Но единственное на что ты способен напостить пару архи боянистых эвфемизмов.
Так что дружок уябивай
#42 днём читал, это раз, не смешно, это два
ну а три - у тебя ещё есть попытки, исправляйся, пости веселую хуuту и оно тебе воздастся
#41 делов-то, правду сказать в глаза
#44 помоему неуда4ник это ты. Пытаешься написать свои нек4емный мысли в окно для в ввода сообщения,хотя всем пох7й кто ты.Складывается впечатления ,что ты простой прыщавый школьник который не выделяется в реале из серой массы,которого на протяжении всей учебы дрочат в школе.а ты бедняга пытаешься состряпать из себя вертуального интернет героя.
ps кстати на твои "красивые слова-фразеологизмы " всем тоже пох7й ,заметил?
#50 нах7й иди K@T@PES
#50 слухай дуболом, тебя припечатать вместе с твоими школами за 10 сек легко.
лучше съябивай не позорься. Покажись психологу, у тебя шизофрения на пару с манией преследования школой, в особой форме.