Сегодня пошли с другом в супермаркет покупать ему кроссовки, а там проводили акцию "Помоги японцам", ну значит стояли девушкки в крассных футболках и кепках с надписями на них "хелп то жапэн" ну по английски разумееться. ну вот, значит ходим мы с другом по этажам, ищем ему товар, а тут бац бывшая моя стоит в этой спецформе, такая страшная, страшнее всей той х7йни, что сча в Японии твориться, такой вид, будто кони на нее рыгали. А год назад, когда я с ней гулял, такою няшкой была. Я с ней вообще не виделся и не общался после расставания, а вот сча сижу и думаю - хуле с человеком стало 61347ь?
ЗЫ насчет вы3бал - на3бал
Сегодня пошли с другом в супермаркет покупать ему кроссовки, а там проводили акцию "Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю", ну значит стояли девушкки в крассных футболках и кепках с надписями на них "хелп то жапэн" ну по английски разумееться. ну вот, значит ходим мы с другом по этажам, ищем ему товар, а тут бац бывшая моя стоит в этой спецформе, такая страшная, страшнее всей той х7йни, что сча в Японии твориться, такой вид, будто кони на нее рыгали. А год назад, когда я с ней гулял, такою няшкой была. Я с ней вообще не виделся и не общался после расставания, а вот сча сижу и думаю - хуле с человеком стало 61347ь?
ЗЫ насчет вы3бал - на3бал
СЕГОДНЯ ПОШЛИ С ДРУFОМ В СУПЕРМАРКЕТ ПОКYПАТБ ЕWУ КРОССОВКИ, А ТАМ ПРОВОДNЛN АКЦИЮ "ПОМОГИ ЯП0НЦАW", НУ ЗНАЧИ? СТОRЛИ ДЕВYШККИ В КРАССНЫХ ФУТБОЛКАХ ДОSWОТ И КЕПКАХ С НАДПИСRМИ РУКИ НА НNХ БЕЗНОГNМ "ХЕЛП Т0 ЖАПЭН" НУ ПО АНГЛИЙSКИ РАЗYМЕЕТЬСЯ. НУ ВОТ, ЗНАЧ? ХОДИМ МЫ С ДРУГОМ ПО ЭТАЖАМ, ИЩЕМ ЕМУ ТОВАР, ДОСМО? А ТУТ БАЦ 6ЫВШАЯ МОЯ РУКN СТОИ? В ЭТ0Й СПЕЦФОРМЕ, БЕЗНОГ? ТАКАЯ SТРАШНАR, СТРАШНЕЕ ВСЕЙ ТОЙ Х7ЙНИ, ЧТО SЧА В RПОНИИ ТВОРИТБСЯ, ТАКОЙ ВИД, БУДТ0 КОНИ НА ДОСМОТ НЕЕ РblFАЛИ. А ГОД НАЗАД, КОГДА РУКИ Я С НЕЙ ГУЛRЛ, ТАКОЮ НЯШКОЙ БЕЗНОГNМ БЫLА. R С НЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛСЯ N НЕ ОБЩАЛSR П0СLЕ РАССТАВАНNЯ, А ДОСМОТ ВОТ СЧА SNЖУ И ДУМАЮ - ХУЛЕ РУКN С ЧЕЛОВЕКОW СТАЛО 61347Ь?
ЗЫ НАСЧЕТ ВЫ3БАL - НА3БАЛ Б3ЗНОГNМ
S3Г0ДНЯ ПОШЛИ С РYКИ ДРУГОМ ДОСМОТ В СУП3РМАРК3Т ПОКYПАТЬ БЕ3НОГИW ЕМУ КРОССОВКИ, А ТАМ ПРОВОДNЛN АКЦИЮ "ПОWОГИ ЯПОНЦАМ", НУ ЗНАЧИТ СТОRLИ ДЕВYШККИ В КРАССНblХ ФУТБОЛКАХ И КЕПКАХ S НАДПИСRМИ НА НNХ "ХЕЛП ДОСМОТ РУКИ ТО ЖАПЭН" НУ ПО АНГЛИЙСКИ РА3YWЕЕТЬСЯ. БЕ3НОГИW НУ ВОТ, ЗНАЧИТ ХОДИМ МЫ С ДРУГОW ПО ЭТАЖАМ, ИЩЕМ 3МУ ТОВАР, А ТУТ БАЦ 6blВШАЯ МОЯ СТОИТ В ДОСМОТ ЭТОЙ РYКИ СП3ЦФ0РW3, ТАКАЯ СТРАШНАR, СТРАШНЕЕ ВСЕЙ Т0Й Х7ЙНИ, ЧТО 6Е3НОГИW СЧА В RП0Н? ТВОРИТЬSЯ, ТАКОЙ ВИД, БУДТО К0НИ НА НЕЕ РЫГАЛИ. А Г0Д НА3АД, КОГДА Я ДОSМОТ С Н3Й РУКИ FУЛRЛ, ТАКОЮ НЯШК? БЫЛА. R С НЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИД3ЛSЯ Б33Н0ГИW N НЕ ОБЩАЛСR ПОСЛЕ РАССТАВАНNЯ, А ВОТ СЧА СNЖУ И ДУМАIO - ХУЛЕ ДОСМОТ С Ч3Л0В3К0М СТАЛО РYКИ 61347Ь?
ЗЫ НАSЧЕТ ВЫ3БАЛ - НА3БАЛ