Сижу я, галерейки листаю, зашел в одну, на первой фоточке написал, что афтар-лах 3банный, на второй, что он телка, потом увидел, что это галерея всем нами любимого фуки, стало стыдно, все удалил.
Хочу услышать ваше мнение
мое мнение такое
ты хорош когда не знаешь кому и чт0 пишешь и говоришь
а когда узнаешь что это админ, поджимаешь свой хвост и в кусты
уе6ывай ссыкуха
№3 в общем, ты прав, в свое оправдание хочу сказать, что попытался откомментировать с юмором, а не просто оскорблял, а вообще из этой истории я сделал вывод, что надо думать прежде чем что-то делать
Спасибо за мнение, еще кто-то хочет высказаться?
я одинаково уважаю всех людей, я признаю, что я был не прав, своей темой я лишь хотел донести до всех, что иногда надо просто задуматься, что ты делаешь и зачем ты это делаешь
Как раз таки вы используете данный стиль, для тонкого троллинга и не пытайтесь показаться умей, чем вы есть на самом деле, а юмор к манере общения на форуме и не только, не относится.
Лично я огорчен, что созданным мною образом ( на этом форуме) начали пользоваться другие, делая вид, что они такие воспитанные, культурные, адекватные, хотя на самом деле это всего лишь троллинг.
#26 Ты думаешь, что если мы, простые парни с окраин (еще нас унизительно называют "гопотой", "быдлом"), то нам чужда высокая духовность? Думаешь, мы не способны ни на что большее, как только употреблять спиртное, применять насилие к людям, бродящих в сумерках, и переживать за судьбу родного микрорайона? Это не так. Каждый из нас высококультурная личность! Когда я справляю нужду в лифте, я мечтаю, о том, как бы замечательно было побывать в Большом театре, увидить величие своими собственными глазами. Когда я отбираю у очередного простока его мобильный телефонный аппарат, я переживаю за судьбу повстанцев в Ливии и пострадавших в Японии.
Не будь ограниченным, открой свое сознание для нового!
#30 читая строки про отлив в лифте, сперва подумал, что ты мечтаешь о том, как было бы замечательно, если б поставили биотуалет в каждом падике, и не пришлось бы портить гос.имущество
№33 А как же время после столь долгого ожидания , во время полета из окна , господина дебила №34?Мир должен насладится размазаной по земле бренной тушей господина дебила№34
#36 не совсем понял связь между некоторыми частями этой фразы, но в целом смысл уловил
#37 микрорайон конечно хорошо, но мысли шире
и заодно предложи, да нет же, не предложи, а требуй, поставить урну возле "грибочков" во дворе, и пепельницу пусть не забудут!
мое мнение такое
ты хорош когда не знаешь кому и чт0 пишешь и говоришь
а когда узнаешь что это админ, поджимаешь свой хвост и в кусты
уе6ывай ссыкуха
#26 Тогда я не понял твоё сообщение ) Я думал, ты про шутку из BBT. Что за образ ты создал, расскажи, возможно, я не в теме. Я действительно культурный и адекватный, хотя, может, не так гипертрофировано, как стараюсь показаться. В любом случае, это - не троллинг, а пропаганда хорошего поведения. Добру надо учить примером, такова моя цель.