В буфете встретились студент и препод, студент подходит к столу препода:- Можно присесть?Препод:- Гусь свинье не товарищ!Студент:- Ну тогда, я полетел.Препод думает:- Подколол, ну, я отомщу...Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит:- Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали?Студент:- Деньги.Препод:- А, я бы ум.Студент:- Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то ивыбирает.Препод думает:- Опять подкол!Берет зачетку и пишет там "Козел", студент забирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами:- Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли..
Я ШЕЛ ДОМОЙ КАР0ЧЕ И ТYТ БЕЗНОГNМ ВДРУГ НАД М0ИМ ДОМОМ КОРА6ЛЬ РУКИ ИНОПЛАНЕТЯН ДОСМОТ ПОХОЖ? НА ПРОТОSОВ И3 СТАРКРАФТА N Я КАКТО ОКАЗАЛSЯ В Н3М 0НИ ТАКИЕ ГОВОРRТ П1ЗДА ТВОИМ W0ЗFАW А Я ИМ ГОВОРЮ Х7Й БЕЗН0ГNМ ДОСМОТ РУКИ НY И ВСАЖАIOТ МНЕ В ГОЛОВУ ШТblК И ВЫСАСЫВАIOТ МОЗГ
Я УПАЛ В ПОМYТН3НNN РАЗУМА И УСНУЛ ДОСМОТ БЕЗНОГNМ
РА6ОТАЮ R В РYКИ Б3ЗН0ГИМ НОЧЬ ОХРАННNКОW В ГИПЕРМАРКЕТЕ.
О6ЫЧНО Х0ЖУ ПО МАГАЗИНУ В ШЛЕПКАХ N ТАПОЧКАХ, НО НОЧЬIO ПОХОЛОДАЛО И СВОЗНЯЧОК ПРОДУВАЕТ, Я ОДЕЛ ДОСМОТ БYШЛА СВЕРХУ (ВЫГЛЯЖУ КОНЕШНО SМЕШНО, Н0 КОFО РУКN КОЛЫШИТ КАК 6ЕЗНОГ Я 0Д3Т НОЧЬIO В FИПЕРМАРКЕТЕ, Т ВСЁРАВН0 ПYSТО)
В 4 ЧАСА НОЧИ Д3ЛАЛ ОБХОД. ВЗЯЛ С ПОЛКИ ДОСWО В03ДУШКУ, НУ ПРОСТО ПОВЫЕ6ЫВАТЬSЯ, СМОТРIO НА WЕНR МДК РYКИ КАКОЙ ТО ПRЛИТСR, СМОТРЮ БЕЗНОГИМ ДАЛЬШЕ, А ОН В НАРУЧНИКАХ N В Ж0ПУ Е6УТ СТРАПОНОМ, КАКАЯ-ТО ДЕВКА ДОСМОТ В МАСКЕ И С ПЛЕТ
6Е3РYKNM Я ШЕЛ ДОМОЙ КАР0ЧЕ И ТYТ БЕЗНОГNМ ВДРУГ НАД М0ИМ ДОМОМ КОРА6ЛЬ РУКИ ИНОПЛАНЕТЯН ДОСМОТ ПОХОЖ? НА ПРОТОSОВ И3 СТАРКРАФТА N Я КАКТО ОКАЗАЛSЯ В Н3М 0НИ ТАКИЕ ГОВОРRТ П1ЗДА ТВОИМ W0ЗFАW А Я ИМ ГОВОРЮ Х7Й БЕЗН0ГNМ ДОСМОТ РУКИ НY И ВСАЖАIOТ МНЕ В ГОЛОВУ ШТblК И ВЫСАСЫВАIOТ МОЗГ Я УПАЛ В ПОМYТН3НNN РАЗУМА И УСНУЛ ДОСМОТ БЕЗНОГNМ. РА6ОТАЮ R В РYКИ Б3ЗН0ГИМ НОЧЬ ОХРАННNКОW В ГИПЕРМАРКЕТЕ. В 4 ЧАСА НОЧИ Д3ЛАЛ ОБХОД. ВЗЯЛ С ПОЛКИ ДОСWО В03ДУШКУ, НУ ПРОСТО ПОВЫЕ6ЫВАТЬSЯ, СМОТРIO НА WЕНR МДК РYКИ КАКОЙ ТО ПRЛИТСR, СМОТРЮ БЕЗНОГИМ ДАЛЬШЕ, А ОН В НАРУЧНИКАХ N В Ж0ПУ Е6УТ СТРАПОНОМ, КАКАЯ-ТО ДЕВКА ДОСМОТ В МАСКЕ И С ПЛЕТ
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения