#47 piratz0r
Ну розовый уже ни в какие ворота не лезет =) Сначала взяли Квик черный масс, думали на нем писать цветным маркером, а когда попробовали - оказалось, что ни красный, ни синий маркеры не пишут на нем, все тут же стирается и блекло получается. К сожалению, из светлых коврок был только этот.
#68 Get_LeFt [ I LOVE ALIZEE ]
Гет_лефт такой гет_лефт =)
#74 OBOSALI
Сообщи мне свои данные, ты обязательно выиграешь =)
#70 Maksush
Честно, не нашли там такой
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
БЛ9_УБИЛО_ЭТО_ПРОСТО_НЕРЕАЛЬНЫЙ_КЕП
11:15 "Вот этот малыш давайте доверим его капитану нашей команде который никогда не видел такой гламурный..."
И тут бородатый менеджео юсартим передаёт командиру коврик тот берёт его как х7й слепленный из куска гафна
У воторого типа руки трясутца какбуто у него ж0па как у арангунтанга (но вы же панимаите тама всё как через сито)и он подтирался всё утро перед игрой
А тип который подписывался последний вобще в дотцку наяривал
После этого тот бородатый давайте его будем звать снейком подписывал пакет в камеру попал какойто петух явно с