DA , с xai проблемы какие-то у всех. а про ДА ничего такого не слышал. да и тем более я юзал ДА очень долгое время и она мне за это время очень понравилась
xai ofc , форма как у 1.1а , очень удобно , лазерный датчик , вместо оптики у да , удобная поверхность в отличие от глянцевой у да.Сам очень хочу xai , но у меня уже 2 год logitech g3 и очень ее доволен
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
я бы сказала так не дорог подарок как дорого внимание и я оценивать сколько я была готова была подарок это как бы с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь я бы сделал его таким чтоб было человеку приятно а если человек аоценивает на сколько дорого подарок а не моё внимание то тогда этот человек не должен понимать подарок расценивать как внимание которое дороже моего какогото дружеского отношения
зыA ofc