РЕБЯТА, ЗАЧЕМ ВЫ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ОБЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА И ПИШИТЕ ТАКИЕ ГАДОСТИ?
ДАВАЙТЕ ХОТЯБЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ ДРУЖЕЛЮБНЫ И ПИСАТЬ ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА.
Я НАЧНУ ПЕРВЫМ
ВЫ ПАРНИ МОЛОДЦЫ, У ВАС ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ
хотел подарить автору подарок,я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
РЕБЯТА, О ЧЕМ РЕЧЬ? Я ВАС УМОЛЯЮ, КАКОЙ ДЖОНИ БРАВО И БИЗИБИЗИ, Я СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ И ЗАНИМАЮСЬ НА БРАБЛЕЕ СВОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ. С УВАЖЕНИЕМ ВАШ КАПСЛОКЮЗЕР
ЗЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
НЕСМОТРЯ НА ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, Я ТАК И НЕ СМОГ СОСТАВИТЬ ЧЁТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОБСУЖДАЕМОЙ ПРОБЛЕМЕ В СИЛУ ВОЗНИКШЕГО КОНГИТИВНОГО ДИССОНАНСА.
#62,
Однако это всё-таки не отменяет того факта, что живительная копрофилия в оральное отверстие автора данной темы является доминирующим методом воздействия на ещё плохо сформировавшееся и неокрепшее в связи с возрастом мировоззрение
Короче аФФтор! Ты не сюда отписал! Тут сидит куча у36ков которые дрочат на чужиые галереи а потом пишут что автор чмо и тд) так вот) Не обращай внимания на у36ков ! знайте одно пока вы пишите оскорбительное сообщение в мой адррес я ваших мам в ж0пу чекаю в бане
не ты это точно! она на такой малый х7й точно не сядет так что не кипяши! а по поводу слёз а могу написать одно у меня есть чувства а ты соси болт у учителя физкультуры