Администрация проекта www.StressGame.ru ищет людей которым не равнодушна судьба проекта и того кто сможет оказать материальную поддержку проекту.
Виталий "StressGame.ru" Александрович:
"Сегодня, 22 февраля 2011 года, я, как руководитель проекта, пишу эту новость в надежде найти надежного партнера, который может оказать реальную финансовую поддержку проекту. На протяжение долгих 5 лет, начиная с 2006 года, я ни у кого никогда не просил помощи и продвигал проект на чистом энтузиазме. За пять лет было проведено более 300 онлайн турниров, разыграно призов более чем на 150,000 тысяч рублей. С начала февраля для проекта наступила черная полоса из которой мне одному не вылезти. Вечная проблема с партнерами проекта и финансовыми гарантами на все мои турниры от некоторых частных персон. Мне очень не приятно писать данную новость, потому что я никогда не у кого ничего не просил и справлялся постоянно сам. Но сейчас я не в состояние продвинуть проект на новый уровень без реальных финансовых вложений. Я надеюсь, что на наших турнирах играют нормальные игроки которые войдут в мое положения на сегодняшний день и помогут решить данную проблему.
Особую благодарность я хочу выразить игрового хостингу Gamefrag.ru, которые на данный момент предоставляет нам игровые сервера для проведения онлайн турниров."
Если кого-то заинтересовала судьба нашего проекта, то большая просьба отправлять финансовые средства на наш счет: YandexMoney - 41001892538335
Администрация проекта www.StressGame.ru ищет людей которым не равнодушна судьба проекта и того кто сможет оказать материальную поддержку проекту.
Виталий "StressGame.ru" Александрович:
"Сегодня, 22 февраля 2011 года, я, как руководитель проекта, пишу эту новость в надежде найти надежного партнера, который может оказать реальную финансовую поддержку проекту. На протяжение долгих 5 лет, начиная с 2006 года, я ни у кого никогда не просил помощи и продвигал проект на чистом энтузиазме. За пять лет было проведено более 300 онлайн турниров, разыграно призов более чем на 150,000 тысяч рублей. С начала февраля для проекта наступила черная полоса из которой мне одному не вылезти. Вечная проблема с партнерами проекта и финансовыми гарантами на все мои турниры от некоторых частных персон. Мне очень не приятно писать данную новость, потому что я никогда не у кого ничего не просил и справлялся постоянно сам. Но сейчас я не в состояние продвинуть проект на новый уровень без реальных финансовых вложений. Я надеюсь, что на наших турнирах играют нормальные игроки которые войдут в мое положения на сегодняшний день и помогут решить данную проблему.
Особую благодарность я хочу выразить игрового хостингу Gamefrag.ru, которые на данный момент предоставляет нам игровые сервера для проведения онлайн турниров."
Если кого-то заинтересовала судьба нашего проекта, то большая просьба отправлять финансовые средства на наш счет: YandexMoney - 41001892538335
АДМИНИSТРАЦИR ПР0ЕКТА WWW.STRESSGAME.RU ИЩЕ? ЛIOДЕЙ КОТОРЫW НЕ РАВНОДYШНА СУДБ6а ПРОЕКтА И ДоСМоТ Т0Г0 КТО СМОЖЕТ ОКАЗАтБ МАТЕРИАLЬНYю П0ДДЕРЖКУ ПРО3КТу.
ВNТАЛNЙ "STRESSGAME.RU" РУКИ АЛЕКСАНДРОВИЧ:
"СЕГОДНЯ, 22 ФЕВРАЛЯ БЕЗН0ГNМ 2011 ГОДа, R, КАК РУК0В0ДИТЕЛБ ПРО3КТА, ПИШУ ЭтУ НОВОSТЬ В НАД3ЖД3 НаЙТN НАДЕЖНоГо ПАРТНЕРА, ДОСМОТ К0Т0РЫЙ МОЖ3Т ОКаЗаТБ РЕАЛЬНYю ФИНАНСоВУIO П0ДДЕРЖКу ПРО3КТУ. На ПРОтRЖЕНИЕ РУКИ ДОLГNХ 5 Л3Т, НаЧИНаR С БЕЗНОГNМ 2006 Г0ДА, R НN У КОГО НИК0ГДА Н3 ПРоСИЛ ПОМОЩИ И ДОSМОТ ПР0ДВNГАЛ ПРО3КТ На ЧИСтоМ ЭНТуЗNАЗМЕ. ЗА ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПРоВЕДЕНо РУКИ Б0ЛЕЕ 300 ОНЛаЙН тУРНИРОВ, РАЗЫГРАНО ПРИЗ0В БОЛ33 Б3ЗНОГNМ ЧЕМ НА 150,000 ТЫсЯЧ РУБЛ3Й. С НАЧАЛА ФЕВРАLЯ ДОСМОТ ДЛЯ ПРО3КТА НасТУПИЛа ЧЕРНАЯ ПОLОSА ИЗ КОТОРОЙ МНЕ оДНоМУ НЕ ВЫЛЕЗТИ. РУКИ В3ЧНАЯ ПРО6ЛЕМа С ПАРТНЕРАМИ ПР0ЕКТА И ФИНаНСОВЫWИ ГАРАНтАМИ НА БЕЗНОГNМ ВСЕ МОИ ТУРНИРЫ От НЕКОТОРЫХ ДОСWОТ ЧАСТНЫХ П3РСоН. МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИRТН0 ПNСАТЬ ДаННУIO НОВОСтЬ, ПОТОМУ ЧТ0 Я РУКИ НИКОГДа НЕ У К0Г0 НИЧ3FО НЕ ПРОСNЛ И СПРАВЛЯЛСЯ ПОSТОRННО СаМ. БЕЗНОГNМ НО СЕЙЧАС ДОСМО? R Н3 В СОСтОЯНИЕ ПРОДВИНУТБ ПР0ЕК? НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗ РЕАЛБНЫХ ФИНАНСОВblХ ВЛоЖЕНИЙ. РУКИ Я НАДЕЮSЬ, ЧТ0 НА НаШNХ тУРНИРАХ ИFРАЮТ Н0РМАЛЬНЫЕ NГРОКN КОТОРЫЕ ВОЙДY? В ДоСМоТ М0Е БЕЗН0ГNМ ПОЛОЖ3Н? На СЕГОДНRШНИЙ ДЕНЬ И ПОМОГYТ РЕШИТЬ ДАННуЮ ПРО6LЕМУ.
ОСО6УЮ БЛАГ0ДАРН0СТЬ R ХОЧУ ВЫРАЗИтЬ РУКИ ИГРОВОГО Х0СТИНFУ GAMEFRAG.RU, КоТоРЫЕ НА ДАННЫЙ М0МЕНТ ПР3ДОСТАВЛЯ3Т НаМ ИГРоВЫЕ СЕРВЕРА ДОСМОТ ДЛЯ ПРОВ3Д3НИЯ ОНЛаЙН тУРНNРОВ."
ЕСЛN БЕЗНОГNМ КоFо-То ЗАИНТЕРЕС0ВАЛА SУДЬБА НаШ? ПРОЕКтА, ТО Б0ЛЬШАR ПРОСЬБА ОТПРаВЛЯТЬ ФИНАНСОВЫЕ сРЕДсТВА РУКИ НА НАШ СЧЕТ: YANDEXMONEY - 41001892538335
"все остальные счета это крысы которые хотят набить свой караман"
Автор как бэ подчёркивает, что не хочет, чтобы его конторку относили к структурам, разводящим на деньги.
Зачем это так негативно выделять? Правильно, чтобы отвести подозрения.
Зачем отводить подозрения? Есессно, чтобы навариться без последствий.
Хотя ещё может быть, что в пятьсот раз вероятнее, у автора гипертрофированное ЧСВ и он просто презирает всех остальных людей.
Потому что всё обращение читается примерно так:
"Сегодня, 22 февраля 2011 года, я, как руководитель проекта, пишу эту новость в надежде найти надежного партнера, который может оказать реальную финансовую поддержку проекту"
Сегодня, в этот роковой день, я, как правитель мира, ищу сундук с золотом.
"На протяжение долгих 5 лет, начиная с 2006 года, я ни у кого никогда не просил помощи и продвигал проект на чистом энтузиазме"
Пока вы, убогие млекопитающие, нажирали свои мерзкие тела, я творил невозможное.
"За пять лет было проведено более 300 онлайн турниров, разыграно призов более чем на 150,000 тысяч рублей. С начала февраля для проекта наступила черная полоса из которой мне одному не вылезти. "
Моя политика была лучшей в мире, но пришёл чёрный властелин и подавил мою несгибаемую волю.
"Вечная проблема с партнерами проекта и финансовыми гарантами на все мои турниры от некоторых частных персон"
Не буду показывать пальцем на виноватых.
"Мне очень не приятно писать данную новость, потому что я никогда не у кого ничего не просил и справлялся постоянно сам. Но сейчас я не в состояние продвинуть проект на новый уровень без реальных финансовых вложений. Я надеюсь, что на наших турнирах играют нормальные игроки которые войдут в мое положения на сегодняшний день и помогут решить данную проблему."
Не думал, не гадал я никогда, что придётся просить помощи у такого мерзкого отребья, как вы, но, если среди вас, нахлебников и плебеев, найдётся хоть один, кто предан повелителю, то...
дайте денег, пжласта, а то мы совсем бомжи
предлагаю автору въехать в стройку, засудить компанию застройщика за установку бетонного заграждения на его пути к успеху в проведениN киберспортивных мероприятий