пуэр норм я за 130рублей 100гр замутил.чаек нормаль колбасит за3бано но если перепить то можно словить чоткий приход) я всетаки выберу лучше тг или да хун хотя если просто хочеш жоского эффекта то бери пуэрчиг
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
дести. вообщем слушай
все что продают за 50 рублей 50 грамм - XYNTA. весь ажиотаж пошел от басты и гуфа. я покупал за 150 рублей 50 грамм цветки. потом еще пробовал другой сорт. нет никакого эффекта. точнее он есть если чифирить.
нормлаьный пуэр стоит от 500 руб за 50 грамм, и выдержка у него от 10 лет минимум.
и дешевый пуэ пахнет грязью, старый и непахнущий - дорогой.
если хочешь заменить принцессу нури в пакетиках - покупай, если хочешь приход - купи гаш. от пуэра почти ничего нет
За полтинник лучше се купи пачку чая со слоном. С красным самый ч0ткий
Рассыпной пуэр - хрень, цветы тоже не вставляют. Не знаю, может я один такой. Бери прессованный, стоит примерно от 350 рублей за 300-граммовый блин, но это сено. В первые разы норм, потом не радует. Если меньше по весу брать, то будет дороже. Чем тяжелее ломается, тем круче. Если сыпется в руках, то шляпа значит.
Продается в любом чайном. На первый раз бери "Туоча", в виде чашечек маленьких, все с него начинают) Рублей сто стоит за 100 грамм. Грамм 200 выпьешь, можешь переходить на че-нить пободрее.
Вкратце, как-то так. Это я все про шу-пуэр рассказывал, который искусственно старят. Шен-пуэр, говорят, круче гораздо, но стоит он как самолет. Минимальная выдержка у такого 5 лет. И здесь как с вином - больше выдержка, круче чай.
Качество чая зависит только от чайной лавки. Можешь зайти в обычный магазин и купить за 10к кило сена под видом ТГ-шки, а можешь в хорошем чайном купить за 200 рублей нормальной 100 грамм.
Цены рязанские, в Москве примерно раза в 3 дороже)
#10 Через кого заказываешь? Я тоже хочу) Я б се ТГ-шки заказал, пару дзиней)
как то купил отдал 300р за 100грам, узнал как правельно варить его, короче вкус говна и земли, при каждом глотке хочеться блювануть, как оказалось потом надо было в плитках брать, а я рассыпной взял
#67 Хорошо
Тут все зависит от эффекта, которого ты хочешь достигнуть. Чайное опьянение - это тебе не с синьки и не с наркоты. Совсем другая тема.
От пуэрчика бодрость. Пуэр - черный чай. Норм такая бодрость, я под ним курсач писал 20 часов подряд. Но если переборщить, то мозг мутнеет, пьяный становишься) Пьяный и веселый. Мысли становятся немного путаными, но все равно не как с синьки. Тянет поговорить)
От Те Гуаниня расслабон. ТГ - это улун. Я беру обычный, в цветах не понравился. Расслабляет, становишься ленивым, как скотина. Можно валяться в кресле, палить потолок и улыбаться. Еще с него на творчество пробивает. Мысли прут, идей куча, рука твердая. Я рисую всегда под ТГ-шкой.
После тяжелого рабочего дня, чтобы нервы успокоить, тоже подойдет.
По утрам и на работе я пью белый чай. Любой подойдет, даже в компотах. Становится чуть веселее, пободрее, но мысли четкие, лени никакой. Сидишь довольный, работаешь)
Но тут нужно осторожность проявить. Я помнится, в первый раз когда "Белый пион" пил, меня на жесткий депресс пробило, я потом чай неделю видеть не хотел. А ща норм) Не знаю, почему так было. Может, переборщил с дозой.
Больше я ниче не пью. Да Хун у нас не продают, выпил его 20 грамм. Год назад не понравился, щас особого желания попробовать нету. Может, пыль попалась, может просто дурак был) Такого опыта ЧП не было.
Молихуа и Билочунь еще неплохи. Зеленые чаи. Но особого прихода от них не будет. Но бодрят и веселят. И вкусные оба)
Кроме вышесказанного, ничего не пью, практически. Пил много всякой пыли, не буду рассказывать о ней. Дун Дин радовал даже из пачки) Но щас думаю, что это шляпа была)
ЗЫ: с чайком поаккуратней. Если будешь часто пить, кофеиновая зависимость не заставит себя ждать. Очень неприятная штука, я вам скажу.
Но без чая жизнь становится унылой. А чай дарит счастье)
#70 В Глобусе) Там чайная "Чай/Кофе", как-то так)
Но там ща от завоза к завозу качество. Раньше все шик было, последние месяца 4 расслабились. В декабре покупал ТГ-шку, так сено ваще. А вот, неделю назад, так бодрая штука)
И они блины пуэра, мои любимые, перестали возить Зато привезли ща другого, в маленьких плитках по 50 грамм. 2к за кило стоит, тема норм Круче того, что в блинах.
ПУЭР ШЛЯПА, ПОПРОБУЙ ЧАФЕРНУТЬ ЛЮБОГО ТЕМНОГО, ВОТ ТОДА УЗНАЕШЬ ЧО ТАКОЕ ПРИХОД И ЧАЙНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ШТОРИЛО ТО ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ КНИГ И ПОЧИТАЙ ИЛИ ПЛАСТЕЛИНА, ХОТЯ С НИМ У НАС ОЧ ТУГО