пацаны, жизнь теряет смысл без неё. я не в силах что-либо сделать, ибо мы в разных города - она там, где мы были вместе, а я в другом городе на учёбе. она уже месяца 4 с другим, думаю приехать к себе в город летом и посносить е6альники обоим
че дeлать? мне внатуре херово пацаны, какой день. печаль увеличивается еще когда о ней думаю а так тоска по городу, по близким... бросать учёбу и рвать когти обратно к себе домой как вариант?
сука я люблю её
АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Что ты разнылся грязь тут. Здесь только 2 варианта почему так случилось:
1. Ты унылое говно;
2. Телка - шлюх@!!!
Но в твоем случае скорее и то и другое.
Ну а с вопросом что делать? - вскройся офк. Будет меньше на одного челочника.
#35 а че мне надо было делать блеадь? между нами расстояние в 3тыс км и как неотпускать?
предистория:
были отношения с одной девушкой - по дефолту - встречи, секс, всстречи, секс. потом разбежались, но продолжали общаться в одной компании. и тут я йух знаю каким бокам, та девушка, по которой я сейчас убиваюсь пришла в нашу компанию - сразу обратил внимание и действовал - в итоге хороший секс, отношения. ни с кем не целовался по 20 минут пацаны, как с ней , всё шикарно - красавица-девушка рядом, близкие - готовые помочь всегда. всё началось летом - лето провёл ох7енно просто, никогда не забуду. ну а дальше должен был уезжать на учёбу в другой ёбаный-город, говорил ей что всё будет хорошо, я вернусь в этом году - документы забирать хотел откуда поступил - т.к домой тянуло очень, а в новом городе по сути ловить нечего было. но остался общение моё с ней продолжалось - звонки, смс. но где-то ближе к сентябрю я получил смс - нам надо расстаться . так я нийуха и не понял, почему? пытался поговорить, но всё безрезультативно. тогда почему же всё если так ох7енно было, мы расстались блеадь?
#51 не вариант бро, всё что я могу взять сейчас с тёлок - секс, об отношениях даже думать не хочу, заморачивать не хочу и не могу. я хочу с ней быть, х7ли мне делать?
мне трудно быть с другой, по сути и пытавшись создать и укрепить отношения мы в итоге разбегались по моей инициативе. я не могу обманывать человека и быть одновременно с ним
я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
да бл9ть зато посан камень с души скинет когда -2 сделает,х3 ну или хотябы посона загасить...Иногда делал -1 иногда -2...Сейчас вот тоже в тяжелой ситуации телочка одна тоже понравилась и бл9ть х3 чо делать...Подруги у нее блеать тоже за3баные но потом поползут сплети всякая хуNта за спиной потом разборки битье 3бала как то мне не очень хочется заморачиватся с этим вот сижу думаю чо блеать замутить...
З.Ы. Думаю мож вообще нихуа не мутить пройдет да и х7й с ней