Сегодня гуляли с подругой, она мне нравится, и она это понимает. и тут ни с того ни с чего она спрашивает кто я для нее. у меня жесткий ступор, я ответил что подруга ну а че о_о. потом она спрашивает кто она для меня. ну я ответил типа подруга все такое
зы. а что бы вы на моем месте ответили?
зыы. теперь мучаюсь правильно я сказал
зыыы она в другом городе учится
ах да Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
автор понимаю! есть тоже подруга она мне нравитсяь я ей нарвлюсь а вот сказать об этом что то как то официально не получаеться! напиши ей смс типо ты мне нравишся и будть что будет!