Коли сегодня день кулстори про баб на бб, расскажу стори про братюню-доцкера
Браток у меня школяр офк, в 9 классе, нашел себе телку, но какую то страшную, еще с7ка вы3бывается по поводу этого постоянно Хочу офк отбить ее, чтобы братюня почувствовал себя гавном, ей лет 15, мне 17, так что пох7й
ЗЫ ДОЛОЙ ДОЦКЕРОВ
ЗЫЫ надеюь не я один агрюсь на братюнь?
ЗЫЫЫ фото офк
#24 самопиар не засчитан, так что у3бывай
#22 пора учить стиииих, тебя ведь мамочка накажет и отберет комп если не приготовишься на завтра, так что пока пока
"Браток у меня школяр офк, в 9 классе, нашел себе телку, но какую то страшную, еще с7ка вы3бывается по поводу этого постоянно Хочу офк отбить ее, чтобы братюня почувствовал себя гавном, ей лет 15, мне 17, так что пох7й. И вот подслушав разговор брата по телефону, я понял, что сегодня, когда я уйду на тренеровку, они собираются куралесить в нашей квартире. Я решил, зачем мне эти тренировки, лучше я внезапно нагряну домой, подсматрю, пофапаю и может быть брат разрешит разделить телку на двоих. Так и сделал. Я бежал домой с жутким стояком в предкушении. Но когда я тихонько пробрался в квартиру, приоткрыл дверь спальни, ничего не было... брат сидел себе и играл в доту, как ни в чем не бывало. Не знаю, что на меня нашло, толи обида за облом толи жуткое сексуальное желание, но я пришел в ярость. Я ворвался в комнату, ударил брата с ноги в голову, повалил на пол, сорвал штаны... и...
и тут я просыпаюсь, в надежде, что это все сон и что пора собираться в школу, но я поварачиваюсь, а рядом со мной спит обнаженный брат"
Мы приглашаем вас принять участие на нашем турнире, количество команд будет ограничено на 64 коллективами.
Информация о турнире: Дисциплина: Counter-Strike 1.6 (5Ч5) Steam Дата проведения: 27-28.02.2011 Подтверждения участия: на #esnn, время: TBA (МСК) Карты турнира: de_dust2, de_nuke, de_train, de_inferno, de_tuscan Античит: Custodia
Призовые турнира:
1 место: Forteam gold сервер на месяц + 500р, инвайт на #Glock, на #PLAYMASTERS и на #ESNN.cs
2 место Forteam gold сервер на 2 недели и инвайт на #PLAYMASTERS и на #ESNN.cs
3 место Forteam gold сервер на неделю и инвайт на #ESNN.cs