Как вам кажется, Сара Джессика Паркер красивая или страшная? Может кто-то видел фильм с Брюсом Уиллисом "На расстоянии удара", вот там она молодая, помоему очень даже симпотная. А еще к примеру я считаю, что Дженнифер Энистон в 100500 раз лучше чем Джоли, а кого выбрали бы вы? Кстати, кого-нибудь дико бесит Настя Задорожная?
#2 кстати Хостел 2 один из тех редких фильмов, которые чему-либо действительно учат, теперь к примеру я буду знать, что если отрезать человеку писю - он умрет от потери крови/Очень полезные сведения, вы так не считаете?
афтар, почему Энистон сразу таки лучше Джоли? они обе по своему хороши, но свое предпочтение отдаю Джоли
зы Паркер страшная как баба Яга старая потому что. но недавно смотрел серию "Секс в большом городе", там она моладая, и тоже страшная
зыы Задорожная? а нахоой она? мало о ней слышал и не воспринимаю как часть шоу-биза России
афтар, почему Энистон сразу таки лучше Джоли? они обе по своему хороши, но свое предпочтение отдаю Джоли
зы Паркер страшная как баба Яга старая потому что. но недавно смотрел серию "Секс в большом городе", там она моладая, и тоже страшная
зыы Задорожная? а нахоой она? мало о ней слышал и не воспринимаю как часть шоу-биза России