На Da стёрлась лапка , кто сталкивался с токой проблемой , как решили? По гуглу нашёл магазин , спецом лавки для Da 600 руб+доставка 200 руб. Я вот думаю вместо ног приклейить жёсткий пластик. Скольжение вроде норм. Стоит ли заморачиваться , или легче 800 бумаг отдать?
зы #9 по дефу
зыы Шутники и неадекваты 7361v4173
Не покупайте блестяшки от разер , а по теме купи просто новые лапы на мышь.
У меня логитеч g3 , уже 2 года , ничего с ней не случилось за это время.
Мне очень девайсы от steelseies нравятся , мышь у них есть xai , по форме на 1.1 похожа , без лишних наворотов ,подсветок куеток , как у разер , юзаю от них ковер steel SS , отличное качество.
Блеать самые окуенные ковры от стилсериес , юзал qK , тряпка мне неудобно , купил пластик steel SS отличный ковер , единственно что мне нравилось от разер , коврик разер мантис.Вообще нравятся логитеч и стилсериес
№25 А что , высокое чтоле ?Я юзал разер у друзей , они делают мыши с куй пойми какой неудобной формой , через недолгое время, либо скрол наипнется , либо проскакивают клики, а просят они денег за все это пластиковое чудо , как за кусок золота блеать.Сам юзаю логитеч , ничего лишнего , удобно , качественно.Короче когда твой разер наипнется и ты начнешь просить у мамки денег на новый , я надеюсь она тебя отшлепает.Епта у твоей разер лапы стерлись и ты мне блеать за качество что-то поперек вставляешь
#27 Бл9 у друга разер ДА старый , 2 года , и них7я. Летом работал , и решил купить мышку. SS XAI Razer DA Respawn
Разница в 500 рублей , в пользу Razer
Форма у Да за3бись , для меня. А так у каждого свой идеал
Играл на Лоджитеке 517 , 15 минут мизинец ломать начинало.
на ДА жестий пластик не ставил! Ставил на MX518 давныыым давно(получилась убогая х7йня! аФФтор не 36N себе мо3г! купи 2-3 комплекта Hyperglide Razer Skates DA-RZ-2 и ещё твоим детям останется 1 из комплектов чтоб пошпилить в КС
#23 ДА ты написал всё правильно народ берёт эту ссань а вашу срань в виде лоджитеков и майкросовтов уже никто не берёт
ЗЫ не ну берёт те у которых денег нет или жадные до такой степени как евреи и они лучше будут сидеть и 3647ь себе мо3г и другим после покупки с вопросами как мышку разогнать до 500HZ
#31 у нас вообще можно сказать в этом магазине, чтобы товар перевели в магазин который ближе к дому, ты тупо туда приходишь и забираешь и платишь только за заказанный товар. по городу доставка 150 р. а почтой емс куда-нибудь во Владивосток или в Китай естественно будет стоить 550р, а где дешевле?