В дверь вчера постучался какой-то уе6ан, видимо судебный пристав, всучил вот эту х7йню, на вопросы по какому поводу нихрена не объяснил. Сегодня короче батёк встретился со знакомым из прокуратуры, попросил узнать что за фигня, вот короче выяснилось, что заведено дело о нарушении авторских прав по адресу 80.239.186.31, вся х7йня и короче батя у меня спрашивает - я глазами хлопаю офк, сам-то пробил в инете айпишник с еу.близард!!! ч0делать то блеать???????ААААААААААА!!!!!!!! ПN3DeЦ
Короче вот он ему прислал статья:
"Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере"
Советую тебе форматить или очень хорошо спрятать жёсткий диск. А грузиться и работать с Live-USB. Без изъятия жёсткого дискача они ничего не докажут. http://ubuntueasy.com/ustanovka/ubuntu-live-usb-bez-problem
6
Ты че вообще олень ограниченый? Если ты мне дал свою машину покататься, а я задавил 15 человек сидеть будешь ты потому что машина твоя? Ты полный дурак если не шутишь
"Неоплаченное использование WOW,DOTCI,CS или SC2,хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта,контрение баратрума,использование читов,тролинг на ББ караеться 500 часами личных работ с ЧВ"
IP 80.239.186.31
IP Location: France
Resolve Host: 80-239-186-31.attens.net
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '80.239.186.0 - 80.239.186.255'
Я СИЖУ НА СОЧИНСКОМ ПЛЯЖУ
И НА ВОДУ СИНЮЮ ГЛЯЖУ
ВДРУГ КО МНЕ ПОДХОДИТ ХРЕНОТЕНЬ
СИНЯЯ ФУРАЖКА НАБИКРЕНЬ
ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЕТ НАЙТИ
И КУДА-ТО ТРЕБУЕТ ПРОЙТИ
Позвони в окружную прокуратуру, по номеру дела тебе должны выдать путевой лист, т.е. маршрутный лист, сначала где завели дело, потом куда его отправили.. Прокуратура, насколько я знаю такими делами не часто занимается..Дело завели скорее всего по заяве, раз вызывают на допрос, и не факт, что ты в нем обвиняемый..Придешь - тебе зададут вопросы по факту..Советую отвечать честно и уверенно, следааки свое дело знают.. заранее спланируй свой ответ, если хочешь соврать - не нервничай, говори четко и уверенно и тебя отпустят.. Здесь ничего криминального нет.. Статья не страшная, до условного срока не дойдет, даже если виноват ! Максимальная мера штраф.. Чтобы произвести у тебя обыск, будет ордер.. Чтобы тебя пробить, они уже запросили инфу в интернет провайдер.. Рассмотрят они этот запрос в течении 2-3 дней...
% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http: //www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '80.239.186.0 - 80.239.186.255'
#61 хуле они встали как на балете лебединое озеро?
#79 там сразу на плечи звёзды повесят и карануют как в законе 364
ЗЫ а если по теме то реально аФФтор сделай формат жестяка! Накидай туда порнухи из локалки,музяки в стиле Алегровой, поставь игрушку колобки или бедровиджа ну я думаю притензий тогда не должно быть
Повестка
Почему у тебя органом дознания суд стоит? И с какого тебя сразу в суд потащат? Почему печать не гербовая, а "для справок"? Почему корешок не оторван? Почему не написано, в качестве кого вызывают? Почему дата вручения повестки не прописана? Почему фамилии следователя нет?
автор ты не это ищешь? да и я в шокЭ, если это повестка, то как могли так лажануть? : На бланке повестки о вызове на допрос к следователю (дознавателю) указано, что надлежит явиться в Верх-Исетский районный суд.
Не указан номер кабинета, фамилия судьи рассматривающего возбужденное дело.
Не указан номер административного или уголовного дела, а также статья, по которой оно возбуждено.
Не указано в качестве кого - свидетеля или обвиняемого - вызывается в Верх-Исетский районный суд.ВТФ АВТОР?