#16 Я в том году так делал. з4ебся на межсессионку бегать сдавать зачеты. Вон каникулы кончились 9 февраля, я до сих пор не был в инсте. Уже в деканат вызывают. Влом идти мля. Думаю может в понедельник хоть появиться там.
а я вчера на душу принял 2 бутылки водки и с какой-то бабкой песни пел
слава богу еще в мусарню не загребли, я там на учёте уже стою...
за то, что на ппс орал - мент, иди нахуй, запили мне дверь бляяяяяяяяяяяяяяяядь
№27 хахахахахаха ай сцука харош , я помню укуярился , шел по центру ночью с пацанами и орал куету какуюту и пи3д3тца хотелось , всех толкал , хорошо не одного мусора рядом не было
последняя моя драка, где мы вдвоем с другом нахуярили троих, началась с охуенного предложения моего друга этим пацанам - пацаны, давайте по дружески подерёмся?
ёбаный дебил
у меня в 11 тоже была, я был в социально-экономическом классе
сучка, в семестре мне 2 поставила
А я седня как раз школярам пробники ЕГЭ настраивал Правда, по математике (Задачки легкие, кстати. Врут они про сложную часть С)
Никто не проспал, должно было прийти 22 человека, а пришло 25. А через час и еще одна партия в 15 человек.
#7 тут уже мало кто использует такие оскорбления как 73648 36148 и тд т тп. в основном тупые необразованные школотроны которые зарегались и набили за ночь 66 постов, так что будь добр у36Nвай от седа, извини что многа букв посторайся осилить. #7 mudk #9 adeqvat