Настоящая феерия трансферов происходит на российской киберспортивной CS сцене! Ещё вчера мы вам сообщали, что организация MYM рассталась с ROMJKE и Ко., а сегодня просторы интернета пронзила очередная "молния". Антон "mash" Петров и Сергей "hally" Шаваев покидают ростер команды Iron Will, а им на замену приходят легендарные игроки того самого Virtus.pro - Борис "Snoop" Подвальщиков и Виктор "Sally" Филимонченко ! Что ж, возможно LeX задумал вновь покорить киберспортивную сцену СНГ (мира?), посмотрим на результаты, в любом случае желаем ребятам всяческих успехов.
Состав Iron Will:
Алексей "LeX" Колесников
Иван "F_1N" Кочугов
Борис "Snoop" Подвальщиков
Виктор "Sally" Филимонченко
Алан "Fly" Темиров
Официальный комментарий от Алексея LeX Колесникова: «У нас произошли принципиальные изменения в коллективе, несколько замен за такой короткий период — это точно не наш выбор. Антон «mash» и Сережа «hally» сами приняли это решение, все произошло не вовремя, но я понимаю позицию каждого из ребят. Хочу сказать им спасибо за ту работу, которую мы проделали вместе и за их отдачу. Они — перспективные игроки, и я желаю им самого светлого будущего в этой сфере.
Буквально несколько минут тому назад мы официально договорились и взяли в состав прекрасно всем известных игроков, с которыми я и Ваня «F_1N» играли еще в старом составе «Virtus.pro». Я говорю о Борисе «Snoop» Подвальщикове и Викторе «Sally» Филимонченко. Для нас это очень позитивное и смелое решение, мы примем участие на двух крупных турнирах и по итогу выступлений будем определять наши дальнейшие шаги.
Ребята очень сильно мотивированы, и мы приложим все усилия, чтобы показать силу нашего опыта и желания выигрывать. Спасибо всем тем, кто нас поддерживает, увидимся на ближайших турнирах!».
парням по 25 лет, а они все забить не могут. печально. и в вью говорят что не хватало кса, только и думали о нем и доте. фу таким быть
и, похоже, в российском ксе нет будушего, если молодую кровь заменили на стариков.
"но я понимаю позицию", "самого светлого будущего", "позитивное и смелое решение", "наши дальнейшие шаги", "Ребята очень сильно мотивированы, и мы приложим все усилия, чтобы показать силу нашего опыта и желания выигрывать. Спасибо всем тем, кто нас поддерживает, увидимся на ближайших турнирах!"
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.