Кароче хочу купить бокс или пс3 что лучше?
Просто для каждой приставки выходят отлчиные эксклюзивы
Для бока - Alan Wake,Gears of War 2,Halo3,Halo Wars,Fable.
Для пс3 - Heavy Rain,Unchardted,Gran Turismo,LbP.
Подскажите воены
КУПИ СЕБЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАПОН В МИРЕ И ГЛАТАЙ ЕГО, И СУЁ ЕГО В СВОЮ ДЫРОЧКУ
ПРИСТАВКИ БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ СТОЯТ, НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУТШЕ КУПИТЬ СТРАПОНИЩЕ И КАУЧУКОВУЮ П1ЗДУ
43 ЛИЧНЫЙ СОВЕТ ОСЁЛ
ТЕБЕ ОН ЧО ТОЖЕ НУЖЕН? ВРОДЕ НЕ ТЫ ЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧО НАДО КУПИТЬ
ТЕБЕ СОВЕТ ЗАВАЛИТЬ 364ЛО И ЗАСУНУТЬ СВОЮ ОБОССАНУЮ ГОЛОВУ В РАЗРЕЗАННОЕ БРЮХО МЕРТВОГО ВЕРБЛЮДА И СДЕРАЖИВАЯ СВОЮ БЛЕВОТУ, ГЛАТАТЬ ЕЁ
Слушай меня автор,плохого не посоветую)Бери коробку,не слушай никого эксклюзивы просто шикарны,все что ты перечислил у меня есть и игры реально хороши,я такой задрот Фейбла открыл все очивки(если что оброщайся )Бокс берут ради пираток тока "я бы сказал" кто,сок коробки в играх на лайве.Пс3 тоже играл...и там все норм,но слово кроме "не то" по сравнению с боксом не нахожу)По мне так тупо из-за блюрея его и берут...Покупай бокс,поиграй халявно месяц на лайве и ты все поймешь...и само сабой все икслюзивки не забудь прикупить,пускай и дорого(единственый минус бокса цена дисков,кажись двд,а стоит дохера у того же ПС блюрей диски,цены теже)
и вообще автор совет,лучше игры Бернаут(вроде как то так называеться) гонок я не видел) иду скоро работать)получу свои 20 косарей все залью в бокс и гаш
моему брату подарили бокс
недавно сходил к родителям ну братишка с ними.он мелкий офк.
забрал у него бокс теперь иногда после универа играю в фифу
зы пс 3 х7ита
если есть хороший телек ( плазма и тд) с HDIM то конечно Ps3 так как графа на пс3 лучше чем на боксе
Единственный минус ПС3 - пиратство ,а точнее его отсутствие, хотя сейчас вышли jailbreakИ , так что можно сказать вопрос практически решён.
ЗЫ покупай пс3
Баттерс не мог не пропустить эту тему , если тебе на диски бабло не жалко будет , бери пс3 (тк его не прошить , a игры под косарь стоят )
на пс3 игры гораздо качественнее ч0тче и лучше , а бокс для бомжей , прошивается и качай с нета , у самого был бокс 364 графика такое ппц , хотя телек плазма , я поиграл 2 дня и продал сразу