В новом сезоне Лобанов будет разводиться с женой, а ещё сломает ногу, Левин в самом конце сезона покинет "интернов" на 1 год т.к. улетает учиться в Америку ( Это по сериалу ) Варя влюбится в Быкова, Романенко узнает что Быков спит с его матерью и будет против этих отношений, а под конец сезона к Быкову приезжает его дочь и Романенко начинает с ней встречаться, что жутко бесит Быкова.
Новый сезон один из лучших, смеялся во время просмотра всех серий, смотрите и не пожалеете
интерны г0вн0, а чуть менее, чем сидящее на Браблее - тупое быдло. Знаешь, к чему я это, автор? Да, я насрал на грудь твоей младшей сестренке, с7ка ты эдакая, у3бывай
#33 Хаус это по сути ваще из другого жанра кино, так что его с клиникой и интернами сравнить нельзя, только что тоже про врачей.
А Клиника по моему полная ху.йня, не вставляет меня этот дубовый америкосовский юмор.
Посмотрите вот луяше фильмы Леонида Гайдая вот там реально смешно, м актуально в любое время года.
Не вставляют давно сериалы, вот 3 месяца назад хотел начать смотреть подпольную империю. Стив Бушеми. Качал с фитипи, посмотрел серий 6-8.
Потом ч0т забил. Через месяц вспомнил, начал качать, но перевод там был не тру от новафильма, а лост. Т_Т.
Да и вообщем пох7й.