играл я однажды, миксом на праке, такой у364нский микс. 2 чела тащат остальные тупят. 2 инфу дают остальные молчат, я не выдержал и сагрил на молчунов, х7л3 типа играете ска в малчанку. и тут кто то из микса сказал, на сентр выйдем закидаем хешками, пох адин х7й эко(играле на дд2). ну и адин из молчунов такое выдал: -какой центр, че за центр? дальше уже не стал играть я.а просто сказал иди ты 884х7й. и вышел из микса.
играл я однажды, миксом на праке, такой у364нский микс. 2 чела тащат остальные тупят. 2 инфу дают остальные молчат, я не выдержал и сагрил на молчунов, х7л3 типа играете ска в малчанку. и тут кто то из микса сказал, на сентр выйдем закидаем хешками, пох адин х7й эко(играле на дд2). ну и адин из молчунов такое выдал: -какой центр, че за центр? дальше уже не стал играть я.а просто сказал иди ты 884х7й. и вышел из микса.
ИГРАL Я РУКИ ОДНАЖДЫ, МИКСОМ НА ПРАКЕ, ТАК0Й Y364НСКИЙ МИКS. 2 ЧЕLА ТАЩАТ ОСТАЛЬНЫЕ ТУПЯТ. 2 ИНФY ДАЮ? ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ, Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ N БЕЗНОГ? САFРИЛ ДОСМОТ НА МОLЧУНОВ, Х7Л3 ТИПА РYКИ ИГРАЕТЕ СКА В МАЛЧАНКY. И ТУТ КТО ТО ИЗ МИКСА SКАЗАЛ, НА СЕНТР ВЫЙДЕW ЗАКNДАЕМ ХЕШКАМИ, ПОХ АДИН Х7Й ЭКО(ИГРАЛЕ НА ДОСWОТ ДД2). НУ 6ЕЗНОГNМ И АДИН ИЗ РУКИ МОЛЧУНОВ ТАКОЕ ВЫДАЛ: -КАКОЙ ЦЕНТР, Ч3 ЗА ЦЕНТР? ДАЛБШЕ YЖЕ Н3 СТАL NГРАТЬ Я.А ПРОSТО СКАЗАЛ NДN ТЫ 884Х7Й. И ДОСМОТ ВЫШ3Л ИЗ WИКСА.
Я один раз играл микс , и чел в тс после 9 раунда говорит - "играл я однажды, миксом на праке, такой у364нский микс. 2 чела тащат остальные тупят. 2 инфу дают остальные молчат, я не выдержал и сагрил на молчунов, х7л3 типа играете ска в малчанку. и тут кто то из микса сказал, на сентр выйдем закидаем хешками, пох адин х7й эко(играле на дд2). ну и адин из молчунов такое выдал: -какой центр, че за центр? дальше уже не стал играть я.а просто сказал иди ты 884х7й. и вышел из микса."
играл я однажды в дотцку, был такой у364нский микс. 2 чела тащат , а 2 чела курочек понасоздавали и бегали типо армия бройлеров. дальше уже не стал играть я.а просто сказал иди ты 884х7й. и вышел из микса.